RC-MIR.com - [реклама вместо картинки]

Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои фики по ШК!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Тлеющий огонек в моем сердце
Автор: Beautiful in heart
Жанр: яой
Пейринг: Хао/ Йо
Рейтинг: PG-13 наверно, я не уверенна.
Дисклэйм: оригинальная идея и герои принадлежат Хираюки Такэю.
От автора:  Ну, вот я и написала первый мини! Предупреждаю, от героев, по-моему, остались одни имена! В общем, тому, кому нечего делать, может почитать. Если жалко тратить время на ерунду, то читать не стоит! Повествование ведется от лица Хао. Если обвинять в плагиате, переживу, т.к. комкала, собирая ото всех фанфоф то, что больше нравилось. То, что тема избита сама знаю, просто захотелось написать, что-то эдакое.
Размещение: сувайте куда хотите, только с этой шапкой!
Статус: Закончен.

Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты;
Остались мне одни страданья,
Плоды сердечной пустоты.

Под бурями судьбы жестокой
Увял цветущий мой венец;
Живу печальный, одинокий,
И жду: придет ли мой конец?

Так, поздним хладом пораженный,
Как бури слышен зимний свист,
Один на ветке обнаженный
Трепещет запоздалый лист.

Я смотрю на заходящее солнце и удивляюсь разнообразию цветов в природе. Так красиво! Я бы весь мир сделал похожим на этот закат, но никто не понимает моей мечты. Большинство приспешников со мной из-за чувства долга, или желания мстить и убивать людей. Даже Опачо меня не понимает. Кивает головой, но, пожалуй, даже не слишком вникает в то, что я ей рассказываю. По-моему ей просто нравится мой голос. Она под него часто засыпает.
Ханагами? А что о них сказать? Каждая борется за мое внимание. Как они не понимают что секс с ними – просто возможность отвлечься. Отвлечься от мысли о тебе.
Как же ты глуп, Йо! Как наивен! Говоришь о дружбе и преданности, но человек по сути своей Эгоист, и когда прейдет время спасать свою шкуру, такие глупости как дружба и преданность уйдет на другой план! Но ты этого не понимаешь, или просто не хочешь признавать.
Знаешь, я часто наблюдаю, за тем как ты спишь. Во сне ты почти всегда улыбаешься. Так мягко нежно. Черт! Я бы все отдал за то, чтоб ты дарил эту улыбку мне. Скоро! Скоро! Мы объединимся Йо! Но дело не только в твоей силе, мне нужен ты! Ты – полностью и до конца! Знаешь, я ведь собственник, и не потерплю конкуренции! Особенно от этой стервозной блондинки Анны. Ее, пожалуй, я убью первой!
И вот снова ночь! После заката всегда так.  Я сижу, и смотрю на ночное небо, усыпанное пылинками звезд. Рядом тихо потрескивает костер. Странно, но ночью без него очень холодно, даже мне. Но сегодня костер меня не греет! Мне холодно! Мне холодно от сознания того, что я одинок. Мои приспешники сторонятся, я бы даже сказал бояться меня! Да, я великий Хао Асакура, покоривший все пять концов звезды единства, страдает от банальной депрессии! Бог мой, аж тошно!
Медленно встаю с песка. Большинство людей уже спит, но это даже мне на руку. Никто не помешает!
Я появляюсь в твоей комнате. Она мне хорошо знакома. Серые стены, одинокий шкаф в углу, рядом – письменный стол. Возле окна, вместо кровати – матрасик, на котором, сладко посапывая, спишь ты. Одеяло натянуто по самые уши, так что из-под одеяла вы лазят твои розовые пятки. Злосчастные наушники лежат рядом. Как давно я хотел увидеть тебя без них, и вот, мне представилась возможность. Я заметил, что часто ты засыпаешь, прям в них, а на утро садится батарейка.
Ты что-то бубнишь под нос и улыбаешься. Мне кажется, если бы такую улыбку разливали в бутылочку, то от нее либо толстели, либо получали оргазм.
Я тихо, чтоб не разбудить, сажусь рядом с тобой. Ты во сне продолжаешь натягивать одеяло. Так мило!
Знаешь, не смотря на то, что мы близнецы, мы с тобой очень разные. Ты очень похож на ребенка, по сравнению со мной. Я более физически развит. Мне иногда кажется, что сломать тебя голыми руками не составит труда.
Я немного наклоняюсь к твоему лицу и слышу сонное сопение и неразборчивое бормотание. Кажется, тебе снится, что Анна со сковородкой убегает от Морти в костюме чизбургера. Я усмехаюсь. « А у тебя богатая фантазия братик!»
Осторожно, чтоб не разбудить тебя, отлепляю прилипшую к твоему лбу прядь волос. Странно, мне казалось сегодня прохладно, хотя, я часто путаю холод реальный и душевный.
Наклоняюсь еще ближе к твоему лицу, так близко, что чувствую твое теплое дыхание у себя на щеке. Твой ротик постыдно приоткрыт.  Еле сдерживаюсь от того, чтоб не поцеловать тебя. Нет, братишка, что бы там не говорили, ты очень красив!
Я провожу рукой по твоей груди, попутно освобождая тебя от одеяла. Ты немного вздрагиваешь во сне. Я улыбаюсь. Ты такой чувствительный! Медленно расстегиваю пуговицы твоей рубашки (о духи, что я творю!?), но я уже не могу совладать с этой сладкой пыткой, слишком уж ты хорош братишка!
Начинаю скользить ладонями рук по твоему теплому ото сна телу. Твои веки немного подрагивают. Видимо ты просыпаешься. Легонько прикусываю тебя за мочку уха. Наконец ты соизволил открыть глаза. А ты изрядный соня. Вот только жаль портить твое пробуждение своим кошмаром. Твои глаза расширяются до размера тарелочек, когда ты понимаешь кто перед тобой. Ну да конечно. Я же для тебя убийца, и ничего другого ты от меня не ждешь! Жаль.
-Х..х..хао!? Это ты?
Вздыхаю. А что мне тебе ответить.
-Нет, братишка, это просто сон. Ведь разве на яву, я бы оставил тебя и твоих друзей в живых.
Ты отрицательно машешь головой из стороны в сторону. Кажется, ты и сам рад думать, что это сон.
Мягко улыбаюсь, медленно приближаюсь и целую тебя в губы. Такие мягкие, такие желанные. Ты от удивления приоткрываешь рот, я смело пользуюсь этим, проникая внутрь, исследуя каждый миллиметр этой сладкой глубины. Когда здравый смысл к тебе возвращается, ты пытаешься меня оттолкнуть, но зря, мои руки уже успели прижать тебя за талию и затылок. Ты нечленораздельно мычишь мне в рот, но уже не сопротивляешься.
Наконец отрываюсь от твоих губ. Нам обоим, к сожалению нужен кислород. Ты часто дышишь и испугано на меня смотришь.
-Хао, что ты…
Я не даю тебе договорить, крепко прижимаю к себе твое хрупкое тельце.
-Тихо, тихо! Это всего лишь сон! Спи!
-Сон?! - Ты тихо за мной повторяешь. Я впускаю в тебя немного своего фуриоку, поглаживая по спине, и твои глаза слипаются, ты тихо бубнишь себе под нос: « …просто сон, просто сон…»
-Да Йо, это только сон, -  улыбаюсь, шепча тебе это на ушко. Мне сейчас очень тепло. Ты рядом, и больше не холодно. Ты сворачиваешься в комочек у меня на руках, и мне почему-то тоже очень хочется спать. Я так и просидел до утра, с тобой на руках вслушиваясь в твое ровное дыхание и неторопливый стук сердца. Завтра ты проснешься, и все забудешь. Приимешь это за один из твоих многочисленных снов, но для меня, это будит маленькой мечтой, нашей с тобой мечтой. Пусть ты забудешь, но огонек надежды, будит тлеть в моем холодном сердце до нашей следующей встречи.

Название: Теперь они поверят!
Автор:Beautiful in heart
Жанр: angst, horror
Рейтинг: PG
Дисклэйм: От прав на героев отказываюсь.
От автора: Я написала фик про Тамао и ее нелегкую судьбинушку! Ведь людей со сверх естественными способностями часто не воспринимают  как людей.
Статус: Закончен.

Маленькая девочка стояла на автобусной остановке и внимательно смотрела на светофор. Вот-вот должно было, что-то произойти. На детском миленьком личике читалась жуткая сосредоточенность. На маленькой ручке отчетливо тикали часики с розовыми сердечками. Такими же розовыми, как и волосы самой девочки. Большие пытливые глазёнки цвета спелой вишни уверенно смотрели на светофор, ничуть не сомневаясь в дальнейшей судьбе этого места. Одна рука (на которой были часы) была немного приподнята, так, что бы сразу можно было определить время, а вторая – крепко сжимала портфельчик в виде сердечка.  А между тем, часики все тикали. Секундная стрелка проходила последний круг, который отделял 11 часов утра и 12 часов дня. Можно сказать переломный момент. Может для кого-то, он был и не так важен, но для Тамао Тамамуры это был момент истины. Последняя возможность доказать своему учителю, что она может видеть будущее.
Последние секунды отстукивали свою дробь. Из за угла справа показался школьный автобус. Он медленно приближался к остановке, неуклюже покачиваясь и скрепя старыми деталями.  Внутри, напевая веселую песенку, ехал на экскурсию первый класс. Всем деткам было весело, и только маленькая девочка испуганно смотрела в окно и прижимала к груди плюшевого мишку. Мама ее была медсестрой и  много рассказывала об автомобильных катастрофах и девочка боялась, что это может произойти и с ней.
Вдруг, в окне показалась низкая фигурка. На остановке стояла маленькая девочка, ее ровесница. У нее были короткие розовые волосы и глаза малинового цвета.  Она смотрела на небольшие часики на руках и улыбалась. От этой улыбки юной школьнице стало легче.
« Как только выйду, сразу же с ней познакомлюсь!» - подумала она и ослабила хватку плюшевого мишки. Автобус уже подъезжал и замедлял ход, как вдруг из за противоположного поворота на бешеной скорости вылетел грузовик и помчался на автобус. Водитель не мог справиться с управлением, тормоза отказали. В кузове грузовика находилась легковоспламеняющаяся жидкость, которую везли на завод для переработки. Еще секунда, и он врежется в школьный автобус не успевший доехать до остановки каких-то пять метров.
Громкий ударяющийся звук, взрыв, огонь, клубы дыма, от которых слезятся глаза, и перебивается дыхание, чей-то крик. Горячий воздух ударил Тамару в лицо. Несколько язычков пламени лизнули ее по щекам, оставляя болючие ожоги, но она даже не шелохнулась. Все так же продолжала стоять и смотреть на свои часики.
Где-то вдалеке уже был вой сирен пожарных машин. Вокруг места взрыва на безопасном расстоянии уже столпилась кучка людей. Кто-то с ужасом смотрел на происшествие, кто-то, падая на колени и хватаясь за голову, рыдал, кто-то вообще застыл в оцепенении от всей этой картины, и только маленькая Тамао смотрела на пламя и счастливо улыбалась. К ее ногам прикатился немного обгоревший плюшевый мишка. Тамао подняла его и погладила по голове. Среди визжащей толпы маленькая Тамамура развернулась и побежала назад. Она уже давно знала, что это случится, а медвежонка несла в доказательство своих слов, тихо шепча ему на ушко: «Я же говорила! Я им говорила! Теперь они поверят!»

Название: Тяжелая работа для ленивого божка.
Фэндом: Шаман Кинг
Рейтинг: PG
Пейринг: нема
Жанр: юмор, стеб
Дисклеим: Бедный Хираюки Такэи! Если он это прочитает, то уж точно просто утопится в зеленом тазике! От прав на герое отказываюсь!
От автора: ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Если вы не любите придуманных героев вообще лучше не читать! Издевательство над героями самое откровенное! А автор имена богов вообще не знает, так что придумывала черти что! Ну а ели говорить честно, то надеюсь, что выйдет смешно. Можете пинать. Я не обижусь!
Размещение: Разместите где хотите, но будте так добры, напишите мне на каком сайте и укажите меня как автора.
Статус: В процессе.

Глава 1

- ВЫ ЧТО ИЗДИВАЕТЕСЬ?!!!
- Не в коем случае! Особенно учитывая твое чувство юмора!
Левый глаз нервно задергался. « Спокойно Сёма! Спокойно!»
- НО У МЕНЯ ВЕДЬ ПЛАНИРОВАЛИСЬ КАНИКУЛЫ НА БЛИЖАЙШИЕ 10 ТЫСЯЧ ЛЕТ! И позвольте напомнить, ВЫ ИХ МНЕ САМИ ДАЛИ!
Аару задумчиво почесал остренький женоподобный подбородок. Золотистые волосы лучезарно отливали светом на солнце как в неудачном американском фильме про красавца тайного – агента. Сёме невзначай пришло в голову, что сейчас он похож на тех полу-пидарков из Сан-Франциско, которые бродят по городу ночью в поисках приключений, в буквальном смысле этого слова, на свою задницу.  Тут же адская боль пронзила виски молодого божка. Когда так часто живешь на земле, начинаешь забывать что тут, в Эдеме все мысли и слова материальны.
- ТЫ ОТПРАВИШСЯ ЗА НИМИ НЕМЕДЛЕННО! Это даже не обговаривается!
Правило №1 из самоучителя для чайников: Никогда словесно или мысленно не напоминай богам мужского пола, что они похожи на геев. А все почему? Да потому что большинство (а точнее почти все) греки мужского пола, включая великих философов, считали, что женщины нужны для продолжения рода, а молодые парни - для плотских удовольствий. Посему, не сложно догадаться, что бог солнца оказался красивым молодым парнем с женственными чертами лица и отрешенным взглядом. Вот только древние греки не учли, что с ориентацией у богов дела обстоят куда лучше, чем у них самих!
- Ну почему яяяя?
Сёма обречено посмотрел вниз на грешный мир людей. Чего скрывать, он частенько любил скоротать вечерок, наблюдая за людскими существами. Один мужик так и пере дергался весь вечер, бубня себе под нос « За мной кто-то следит! Это точно! Так и знал, что зарплату от Тещи в носке прятать надо было! Теперь вот слежку устроила! Змеюка подлая!»
Признаться честно после этого Сёма смеялся весь вечер. А поскольку эмоции божков - дело опасное, в радиусе 10 метров смеялись все прохожие, которым не посчастливилось оказаться в этот час на «первой Колбасной дом а» села Кукуева. Смеялись долго, навзрыд! Смеялись до потери сознания. Впрочем, этот аспект был Сёме глубоко пофиг. До поры да времени пока не заявилась злая до кончиков, не обстриженных ногтей Аида (Старушка с косой) и не выдала квитанцию на 20 незапланированных смертей от истерического хохота вместе со штрафом, с запретом на посещение человеческого мира ровно на 5 лет. « Старая стерва! Ну, подумаешь, каких-то лишних 20 голов срубила! Вокруг одни лентяи! А когда ей понимаешь, сообщают что мальчик, порезал пальчик и скоро у него начнется заражение крови, так несется на всех порах! Ясный перец! Алкоголичка старая! Ей за это бутылку  амброзии отвесят точняк!
Впрочем, мы отвлеклись! В данный момент, молодого божка отвечающего за времяпрепровождения лентяев (а родился он буквально недавно. Примерно тысяч 15 лет назад, когда первый лентяй заявил своему боссу что крайне занят ничегонеделаньем!) самым наглым образом отправляли на самое ему ненавистное занятие « Работа».
Впрочем, работа была не сложной. Просто сидеть и наблюдать за кучкой шаманов, которые якобы по непредсказуемым расчетам должны спасти мир от злого фанатика. Наблюдать, и подталкивать на нужный путь, да еще и докладывать начальству. Возможно, с первыми еще двумя условиями Арсений или просто Сёма был вполне согласен, то последние заставляло задуматься о депорте к смертным.
Зеус, или просто Зёзё (как он просил себя называть) Был крайне ответственен (ну как же тут иначе, когда ты прародитель всех богов) и любое, даже очень мелочное задание принимал глубоко  к своему большому и необъятному сердцу. Ну и как вы догадались уже, что сдавать ему отчет было куда сложнее, чем даже самой привередливой училке по Физике. Мало того, что записывать надо было каждое значительное действие, происходящее с шаманами (Ну там, например первый поединок, новые союзники и остальной бред) этого, по мнению Зезе, было недостаточно! Если ты добросовестный работник, ты должен докладывать обо всем!
06:30 – ослабоумевший подросток зашел с кислой миной в туалет.
06:45 – вышел с такой же кислой миной тчк. Внешних изменений не наблюдается тчк. Пробоев в ауре тоже тчк. Количество фуриоку не изменилось зпт, но зато изменилось кол-во жидкости в арготизме тчк.
Сёма еще раз умоляюще посмотрел на брата, но Аару был беспристрастен (если конечно дело не касалось его ориентации или укладки)
- Ээээх! Ладно черт возьми!
Сёма уже смирился со своей тяжелой судьбинушкой, но сдавайся без доя не собирался. Вооружившись своей не в меру буйной, фантазией он придумал себе развлечение. А Аару тем временем уже счастливо потирал ручки. Грубо говоря, он сейчас одним махом задушил двух Дэздэмон. Угадит отцу Зёзё уговорив младшего сынишку, и избавился на ближайшее время от надоедливого лоботряса, тем более, заставил его заниматься не любимым делом (а кто сказал, что боги не болеют садизмом?). Вот только у Сёмы на этот счет были свои предположения.
- Я соглашусь следить за этими прыщавыми подростками, более того! Я даже буду добросовестно (насколько это возможно) докладывать обо всем начальству, но у меня есть три небольших условия!
Разленившийся божок взъерошил свою непослушную рыжую шевелюру и нехорошо блеснул глазами. Старший брат и пример всем богам до этого занимавшийся рассматриванием своих аккуратно подстриженных розовых ноготков испуганно покосился в сторону Сёмы.
- Я тебя внимательно слушаю! - Проговорил он как можно увереннее. О не в меру буйной фантазии брата он знал не понаслышке.
- Первое! – Сёма выставил вперед указательный палец, подчеркивая всю важность события. : Я буду докладывать все в устной форме!
Аару согласно кивнул. Все равно чтоб разобраться в подчерке брата нужно быть как минимум профессиональным расшифровщиком.
- Второе – все, что я там случайно начудю тесть начужу, короче забабахую мне простится!
Немного подумав, Аару тоже согласно кивнул.
- Ну и третье! – Божок довольно потер ручки. Это условие, по сути, было самым важным.
Бог солнца нетерпеливо поднял брови, но Сёма не спешил, наслаждаясь и растягивая момент величайшего возмездия.
- Ну и третье – ты должен будешь каждое утро понедельника, ровно в 07:30 забираться на главный храм Эдема и во все горло кричать « Я ГОЛУБОЙ КАК НЕБЕСА!» Заметь, все в твоём репертуаре! – Сёма довольно улыбнулся, наблюдая за реакцией Брата.
Губы Аару застыли в недосказанном граде ругательств на контуженую голову. Сначала он посинел, потом побледнел, а, в конце концов, стал красным как вареный рак.
- Да КАК ТЫ СМЕЕШ? ЧТОБ Я! ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ БОГОВ, СТАЛ..СТАЛ!
Сёма безразлично пожал плечами.
- Ну, на нет и суда нет! – и Молодой божок крайне довольный тем, что избавился от ненавистной работы развернулся и собирался уже уходить, как услышал жалобный голос Аару.
- Стой! Нет, слушай, загадай чегось другое а? Я..я могу с тебя часть обязательств снять или, например….
Сёма покачал головой. Впрочем, старший братик и так знал, что если уж этот лоботряс что-то решил, то не отступится.
Обреченною вздохнув и опустив голову Аару согласился, а Сёма радостно запрыгал.
« Какой позор!» - пробубнил про себя бог солнца, и устало уселся на трон.
- Эй, братишка, извини что отвлекаю, но посмотри на время!
Аару устало поднял глаза и увидел торчащие перед носом человеческие часы. Стрелки показывали ровно 07:30., а рядом значилось – пн.
- Вот чертов! …
- Обещание братишка, обещание!
Аару таки привел в исполнение свою часть условия и в скором времени Сёма должен был уже оказаться на земле. Да вот только сейчас небеса сотрясались от его хохота так, что в Таиланде появилось огромное цунами, а в Китае началась буря. Люди стали прятаться в домах от страшного ветра, который свистел как хлыст, разрывающий воздух, и только старый  Расстаман курящий «веселящую травку» расслышал в этом хаосе природы дикий хохот подрастающего божка и пробубнил « Знаю чувак! Меня тоже прет!»

Глава 2
Что можно делать с золотистым кулончиком который тебе дал брат, чтоб ты сохранял телесную форму? На этот скептический вопрос пытался найти ответ в это утро Сёмачка валяясь на пушистом облаке.
    1-если засунуть его в нос ниче не будит! Чес слово!
    2-если им обстреливать птиц, можно получить по башке от покровителя зверей Пети (Перуна)
    3-если его выбросит в море, то прейдет злой  Дон Посете (Посейдон нормальным языком) и засунет его в нос (см. пункт 1)
    4-если подарить его нимфе, то через час на земле появится на одну толстую дуру больше.
    5- и, наконец, если его проглотить, то можно грохнутся на землю с пышного и мягкого облака (ибо любое прикосновение к нему создает вокруг бога грешную оболочку) а потом еще и заработать несварение желудка.
Сема успел проверить уже все пункты кроме последнего. И правда! Зачем себя лишать последней возможности кайфонуть перед работой? Бог лентяев еще раз сладко потянулся.
Утро было просто до безобразия радостным. Пели птички (ну те, что остались живыми после обстрела, посему, пели они очень настороженно и подозрительно), шуршала травка, светило солнышко (хе-хе, сразу вспомнилось утреннее чистосердечное признание Аару), да и облака были такие чистые и мягкие! В другой раз ляжешь и проткнешь тунику на заднице об колючие тучи, или того хуже, запачкаешь об выхлопные газы. Это повезет еще если Зё-зё молнией по пятой точке не шарахнет за то, что занят ничегонеделаньем. Так еще и орать начнет! (а люди говорят, что это гром, а потом еще жалуются, что надоели взвизги тещи). Короче в такие вот дни заниматься работой хотелось меньше всего! А надо!
Сёма медленно поднялся с облака и обтряхнул джинсы. Вы спросите, какого черта божок носит джинсы? Ответ прост как велосипед. Туники, которые носили боги, как известно, придумали все те же греки, у которых по секрету сказать были проблемы.. ну, в общем, сами знаете с чем. Представив себя в тунике, Сёма решил, что не стоит уподобляться милым братикам, и отказал себе в таком удовольствии.
Немного прогнувшись, он расслышал характерный хруст позвонков. Впрочем, это не был его рекорд по отлёживанию боков. Он лежал так всего пару недель, ито, его подрывали на это задание и его разглашение. Вообще-то личным рекордом Сёмы было один год, шесть месяцем и двадцать три дня в течении которых он валялся на облаке рассматривая людишек. Возможно, он повалялся бы еще пару месяцев, если бы Аару снова не прикопался с заданиями. Но личный рекорд Сёмы не был зафиксирован в Эдеме как высшая степень ничегонеделанья. А кто его переплюнул? Фи! Стыдно сказать. Толстый с пивным (винным) пузиком бог виноделов и веселых вечеринок Дионис однажды после очередного перепоя завалился спать, и проспал на этом самом облаке два года, десять месяцев и четырнадцать дней. При чем храп его сотряс Гималаи, образовав самую ужасную лавину, хотя самым большим лихом в человеческом мире до этого славился все тот же вышеупомянутый Сёма. С тех пор великим призванием Сёмы стало переплюнуть рекорд Диониса. И вот он только собрался этим занятая, как, вот вам, пожалуйста! Очередное задание! Следить за гормонально неустойчивыми шаманами.
Ленивый божок перепрыгнул на другое облако, потом на третье и так до самой серой тучи. Ругнувшись про себя еще раз, что запачкает брюки, он спустится на землю. Оказавшись на одной из девятиэтажен (а людскому взору он пока был не подвластен) он таки соизволил надеть золотистый кулончик и обрел человеческое тело со всеми последующими пороками. Спина тут же отозвалась адской болью. Пожалуй, самым противным аспектом человеческой жизни были, ощущение боли и все из него вытекающее. Впрочем, если ты бог в человеческой личине, то у тебя есть ряд преимуществ. Спрыгнув с дома, он успешно приземлился на асфальт, не растеряв конечности.
- Ээх! Что ж! Работа не ждет!
И расслабленной походкой божок почапал к гостинице Фубари. Выглядел он более чем эксцентричною. Низкий подросток с кнопой рыжих волос торчащих во все стороны. В глазах играли хитрые огоньки. Радужка была ярко зеленого цвета и занимала почти все пространство видимого глаза из за чего создавалось впечатление, что они кошачьи. Весь антураж дополняла ехидная хитренькая улыбка во все 32. Верхние клыки были удлинены и заостренны. Сёма походил на Чеширского кота.
Йо поедал уже неизвестно какой по щету чизбургер и был этому ужасно рад. Сема даже позавидовал такому феноменальному пофигизму. Вот так смотришь на плоды труда своего и радуешься! (Между прочим, становление будущего короля шаманов лентяем прошло не без участия Сёмы. В общем, обленившийся божок подоспел везде). Тем временем Асакура покончив с завтраком и поправившийся ровно на 567 калорий, (Да да! Отчет перед Зё-зё не за горами! Будим бдить! И бдимы будем!) налегке (нууу, сумку с уроками юное величество совершенно случайно забыло дома) добирался до школы. На шее как всегда покачивалось ожерелье из медвежьих когтей, а рубашка была не застегнута и развивалась за спиной от легкого ветерка.
Сема нарочно поддул еще сильнее, когда Йо проходил рядом с симпатичными девушками, оголив смуглый, пока не тронутый мучительными тренировками, шрамами или лишним весом торс молодого шамана. Девушки про себя отметили Асакуру как « симпотяжка!» пискливо захихикали и ушли восвояси.
- Хе-хе! Это тебе не большой аванс, братец по разуму мой! Будит стимул дальше заниматься ничегонеделаньем!
Сёма гордо задрал нос и, скрестив руки на груди, спрыгнул с ветки дуба. С него он наблюдал за Асакурой.
Впрочем, наблюдать за Йо он должен был еще со вчерашнего вечера, когда того болтающего с духами на кладбище засёк коротышка, с которым по дальнейшему развитию событий шаман должен был подружиться.
Вышеупомянутый же коротышка в данный момент времени пытался доказать своим одноклассникам что вчера видел духов и странного парня который с ними болтал.
Сёма даже немного посочувствовал бедолаге. Вот Дене (см. бог виноделов Дионис), тоже никто не верил, что он по пьяни стырит у Эротики (Да-да! Таким вот именем просила себя называть богиня любви Афродита! Вот что значит влияние немецкой порнухи на молодую психику. Впрочем, для Сёмы она на всегда останется Фроськой ^^) ее новое кружевное бельишко. И что в итоге? Фингал под глазом, четыре длинно ногтевых ранения, два укуса рядом со следом нового блеска для губ и жестокое обращение с мужской паховой областью посредством женской коленки. Зато, каков результат! Кусочек белоснежного в кружевной цветочек лифчика, а точнее, лямочка, левая чашечка пятого размера и косточка. (Остальное осталось у законной хозяйки)
Сёма про себя усмехнулся, вспоминая ту веселую историю. Как ни как, а боги тоже умеют оттянуться после веселой пирушки. Да и музыку на ней играют уже далеко не на арфе или дудке, а на электрической гитаре (подзарядку щедро предоставляет Зё-зё инкорпорейтед) и барабанах (Для этой цели изначально очень хорошо подходило пузо Дени, но он вежливо отказался. Пришлось телепортировать с человеческого мира барабанную установку.)
Впрочем, вернемся к Морти. В данный момент бедный коротышка находился в полу шоковом состоянии, увидев Йо: нового ученика в их классе.
После его гневной триады « ЭТО ОН! Это его я видел вчера на кладбище!» в последствии которой весь класс впал в состояние ступора, урок таки продолжили. Бедолагу Морти до конца дня не покидала чувство замешательства и, подозрительно щурясь, он последовал за Йо и после уроков, что в итоге привело к избиению коротышки. Впрочем, все пока шло по плану. Сёма лениво отмечал галочками произошедшие события. К слову сказать, пророки сверху поработали добросовестно, и предсказали все детали. «Добросовестная работа – хорошо, только если ее поручили не мне!» - не раз повторял Сёма и убедился в этом снова.

Глава 3

Сёма зевнул, Сёма потянулся, Сёма решил, что сегодня ужасный день, после чего снова зевнул.
С утреца накатил туман, и было мерзко и зябко. Ленивый божок находился в телесной форме, так что в полной мере мог прочувствовать все «прелести» человеческой жизни. Если раньше, когда он в пасмурную погоду смотрел с самой высокой башни Эдема на серые тучи, ему становилось очень печально, то теперь он понял, насколько печально становится людям и, перепрыгивая с одной крыши на другую, активно растирал замерзшие за ночь ладони. Вчера вечером, он, ненароком любуясь ночным небом, заснул на крыше, а проснулся только утром, когда вчерашние лужи уже покрылись тонкой коркой льда. Ночью было 0 градусов, а утром температура поднялась всего до 5. Тонкий свитер совсем не грел, и настроение было более чем гадское. Где – то вдалеке орала на малолеток с рогатками старая уборщица « Баба Матрона», и птички сонными косяками улетали на Юг. Осень, она везде осень, вот только в Эдеме это не настолько резко чувствуется. Впрочем, как говорится, если тебе хреново, нагадь ближнему своему, и тебе станет легче. Сёма проходил по крыше одной из девятиэтажек, когда засек бегающего на собачьем холоде Йошу. Стервозная блондинка уже дотянулась до него своими загребущими лапками и вовсю тиранила, как ей нравилось. Божок довольно потер ручки.
- Ндаааа! Бедолага!
Сёма злобно ухмыкнулся.
«Ты беги, беги! Может тебе повезет, и до завтра ты не доживешь, мне же лучше, работы меньше!»
- Мне надо бежать. Я не устал. Руки не болят. Ноги не гудят. Мне надо бежать…
Как молитву повторял Асакура. Сема, продолжая зевать, следил за этой экзекуцией. Коротышка пока мирно посапывал в теплой постели. В общем, все пока шло по плану.
Божок довольно улыбнулся, наблюдая, как секундная стрелка проходит последний круг, отделяющий утро от знаменательной даты «половина восьмого».
Тик-так, тик-так, тик-так.
В этот момент в доме Мортимеров мерзко заскрипел будильник, а Аару начал свою еженедельную традицию.
Покровитель лентяев удовлетворенно обхохотался. Чистосердечное признание братца было слышно даже в человеческом мире, что делало его еще более забавным. Вышеупомянутая «баба Матрона» звучно чертыхнулась, обвиняя гомосеков во всех бедах свалившихся на ее контуженную со времен второй мировой голову, а сема поспешил в родной райский сад отчитываться перед Доном Посете о прошедшим за эту неделю.

На небесах как всегда ничего не изменилось. Страшный бардак. Старый развратник Деня, напившись до белой горячки, стал приставать к пухлым амурам подозрительно называя их милашкой и Эрикой (видать, перепутал с Афродитой. По пьяни всякое бывает). Те в свою очередь громко пищали и отчаянно вырывались из его пылких объятий.
Сидя на раритетном облаке и скучающе махая ножкой, красила ярко золотистыми лучиками солнца длиннющие ногти тетя Гена. (Так  Сёма в шутку называл свою тетку Геру. Она, в свою очередь, очень обижалась.) Афродита пускала пузыри из морской пены (опять Дон Посете надеется на взаимность? Зря! Ему кроме бородавчатых русалочек все равно ничего не светит). Вокруг стоял творческий беспорядок. И только старик Зё-зё с огромным воодушевлением надувал на Китай очередное цунами. Вид у него был особо сосредоточенный. Каждый километр имел значение. От старания у великого бога громовержца даже лоб заблестел, я щеки раздувались и краснели, попутно приводя в движения уже опомидорившиеся уши.
Сёма вежливо кашлянул. Никакого результата. Сёма погромче закашлялся. Снова ничего. Не выдержав, ленивый божок стал откровенно раздирать кашлем горлом явно кася под чахлого туберкулезника с заскоком.
Только тогда Зё-зё звучно ругнувшись (так как вся его работа пошла коту в интимное место) соизволил развернуться к Сёме. Божок еле сдерживал смех. Щеки громовержца остались такими же красными и раздутыми. На висках остались испарины, а из ушей, казалось, вот-вот повалит дым.
Прерывать Зё-зё вовсе не входило в планы Сёмы, но, к сожалению, так распорядилась судьба. А, как известно божества управляющего судьбой нет. (Иначе бы Сёма хорошенько бы его отпинал)

А этот есче не дописан!

+1

2

Яоййй!

Название: По страницам дневника
Жанр: яой, хэнтай, angst
Пейринг: Хао/Бэйзил
Рейтинг: сначала R, но дальше NC-17
Дисклэйм: Все герои принадлежат Хираюки Такею, а я так, чисто поиздеваться!
Предупреждение: Осторожно ребята, ибо бедного Бэйзила я намерена яоить беспощадно, а тому, кто яой не любит, советую этот фик даже не открывать.
От автора: Хе, хе, ну вот! Мой второй фик. Как не странно, яойный! (Ндааа, видать пребывание в яойной ролевой плохо на меня влияет) Я решила написать его о неком эпизодическом персонаже. По сколько его фамилия и имя его духа в аниме и манге не указывается, я их выдумала сама! Не гневайтесь друзья мои! И постарайтесь понять мои извращенные позывы!
Статус: В прцессе   

Глава 1
12 Октября 1981 год
Запись № 35
С каждым днем я все больше убеждаюсь что люди - самые удивительные существа на земле. На первый взгляд, они слабые и глупые. Строят дома, которые потом сами же разрушают, уничтожают леса, задыхаясь в углекислом газе, совершают необдуманные поступки, о которых потом жалеют. Но в то же время, люди-существа умные, сильные и жестокие. Настолько умные, что научились летать, не имея крыльев. Настолько сильные, что в одиночку могут разрушать то, что природа создавала веками и настолько жестокие, что могут убить себе подобного ради забавы или из за страха потерять собственную жизнь.
Из покон веков они – считались высшими существами. Большинство людских слабостей от животных, но есть и такие эмоции - любовь, ревность, сострадание. Они присущи только людям. Я много размышлял над причиной их появления в числе человеческих слабостей. Возможно, они произошли от таких чувств как преданность или ярость, но одно я понял точно – только люди могут страдать и душевно, и физически и большинство людей добровольно идут на смерть исключительно из за душевных мук, которые не присущи жизнелюбивым животным.
Путешествуя, я повидал много людей. Большинство из них были схожи во взглядах на жизнь, мечтах и стремлениях. С каждым разом я все больше убеждался что фраза: »Все мы разные» -  абсолютно не актуальна  по отношению к людям. Конечно, были и исключения. Например, мой друг Фрэд. Славный малый. Я познакомился с ним в экспедиции по Африке. Кажется, мы тогда перевозили вакцину от малярии. Фрэд понравился мне еще с первой минуты общения с ним. Это был абсолютно открытый и доверчивый человек. У него была жена Мари и славные ребятишки – малышка Джин и старший сын Джек. Фрэд мечтал стать путешественником с самого детства, но по воле судьбы, как это обычно бывает, стал историком, как и я. Конца его восторга не было, когда ему предложили помогать мне, возглавлять экспедицию в Африку. Всю дорогу туда мой новый друг рассказывал мне о своем детстве. У юного мечтателя оказалось очень занятное прошлое.
Родился он в 1955 году в семье фермера. Фрэд в детстве был очень общителен, но дворовые дети посмеивались над ним и его фантастическими рассказами. Окончив школу, мой друг поступил в исторический университет, а позже устроился на работу в один музей. Первое время он просто ездил на раскопки, делал записи, но подпускать к серьезной работе его не спешили. Наша с ним поездка стала первым серьезным заданием в его карьере. Климат в Африке был отвратителен. Слишком жарко днем, слишком холодно ночью. И кстати, правду говорят, что в пустыне в середине дня на писке можно яичницу жарить. Я сначала тоже не поверил, но когда увидел собственными глазами!…. Но мой друг не унывал!
Дальше нас ждала поездка в Турцию, из которой сейчас я и пишу. Климат тут умеренный, а по сравнению с Африкой эта страна вообще – Райский курорт. Скоро меня отпустят в отпуск на пару недель. Жду этого отпуска как божьего света, так как, наконец, смогу увидится с женой и сыном.
20 Мая 1982 год.
Запись №36
Ну вот! Меня, наконец, отпустили на заслуженный отдых! Я вернулся в Лос-Анджелес  повидаться с женой и сыном. Моему мальчику уже пять лет! Я был очень счастлив его увидеть! Последний раз мы с ним видались два года назад, тогда он был еще совсем не смышленый и говорил всего несколько фраз. Да, я знаю, что плохой отец, но все равно очень приятно иногда увидеть домашний очаг, и любимых людей. Фридэрт как всегда приготовила восхитительный ужин! Давно я так не наедался! На следующей недели у меня снова экспедиция. На этот раз в Америку  в штат Аризона. Кажется, там нашли какие-то предметы средневекового быта. Жена пока не знает. Не хочу ее расстраивать, ведь я только вернулся.
Дальше записи обрывались и продолжались в виде нескольких записей в день не несущих особой информации.
-Думаю, на сегодня хватит!
Бэйзил отложил старую потертую тетрадку с кожаной обложкой  на стол и сладко потянулся в бардовом, бархатном кресле. В камине лениво потрескивал огонь и в плохо освещенной комнате, разливала свой приглушенный свет настольная лампа.
Поместье Макгиллов представляло собой огромный, трехэтажный дом, окруженный прекрасным садом  и видом на весь город. Расположено оно было на окраине города, на небольшом холмике вдали от шумных улиц.
Бэйзил снова взял в руки отцовскую тетрадь и уже в который раз прочитал надпись на первой странице: »Ричард Макгилл. Походные записи»
Тетрадь во многих местах  сильно протерлась, где-то порвалась, некоторые страницы пожелтели, да и кожаная блошка была уже не та, но для Бэйзила эта тетрадь значила очень много. Это был дневник его отца, который он начал вести задолго до рождения сына. Отца Бэйзил помнил очень смутно. Он пропал в одной из экспедиций восемь лет назад. Мальку тогда было всего шесть, и до этого он не видел отца целый год. Но лицо папы он знал очень хорошо. Проходя по коридору, юный Макгилл не раз встречался взглядом с портретом мущины с ярковыраженым подбородком и густыми усами. На одном глазу он всегда носил манокэ, считая очки - выдумкой человеческой глупости. Короткие, темно-коричневые волосы перерастали в бакенбарды, на конце которых вились мелкие кудряшки. Из подбородка пробивалась темная борода, подстриженная ровно под нижнюю губу. Брови были нахмуренны и сдвинуты на переносице, что придавала человеку еще более грозный вид. Глаза у Ричарда Макгилла были карие, почти черные, губы тонкие и поджатые скрывались под густыми усами.
Иногда Бэйзилу казалось, что он совсем не знал этого человека. Своей внешностью и характером он пошел в основном в мать.
Фридэрт Макгилл была образованной женщиной из небольшой английской семьи. Черты ее лица были аристократические. Тонкий нос, высокие скулы, узкие поджатые губы, кожа цвета молока, иссия черные, прямые волосы, подстриженные под каре, едва доходили до плеч. Из-под полу опущенных век обрамленных в черный веер ресниц можно было увидеть серые глаза. По характеру мать Бэйзила была спокойной и внимательной. В воспитании к сыну была строга, но справедлива. Няни у мальчика не было. После его рождения Фридэрт бросила работу, и вовсю занялась воспитанием сына. Жили они на деньги, присылаемые отцом, и очень даже неплохо жили. Сразу после свадьбы старший Макгилл купил этот дом с ремонтом и дорогой мебелью. Бэйзил жил в нем с самого своего рождения. С самого детства он проявлял интерес к книгам. Особенно нравились ему старинные книги. Частенько он втайне от матери проводил ночи напролет в их семейной библиотеке, а потом Фридэрт находила его спящего за столом, над какой ни будь из книжек.
И вот и теперь, четырнадцатилетний Бэйзил читал. Недавно он совершенно случайно наткнулся  в их семейной библиотеке на эту книжечку, можно сказать блокнот, и теперь все вечера он проводил за чтением этого дневника.
-Удивительно что она сохранилась! Видимо отец забыл ее дома перед последней экспедицией!
Ответ на вопрос исчезновения отца мальчик искал именно в этом блокноте, с каждым вечером все ближе приближаясь к разгадке. Мальчик прочитал уже больше половины тетради, и, не смотря на то, что все записи были сделаны от руки, он с легкостью читал их. Подчерк у отца Бэйзила был ровным и правильным. Немного мелковат, немного наклонен в право, но, в общем, создавал о своем хозяине впечатление как о человеке статном и гордом.
Сначала записи были короткими и не слишком значительными, но после женитьбы старший Макгилл стал, углублялся в философию и писать больше о том, что думает, а не о том, что происходит.
Бэйзил еще раз потянулся. На часах было уже 22.10,а завтра снова надо было идти в школу. Тишину прервал хриплый мужской голос.
-Ну что там, Маленький принц?
Рядом с Бэйзилом  появился дух старика одетого в старинные одежды времен Екатерины второй. При жизни он был графом, по совместительству советником царя. У царя был младший сын, которого все называли «Маленький принц».
Возможно, потому что Бэйзил был на него похож, возможно – старик просто перечитал Экзюпэри или в конец свихнулся, но старый граф прозвал юного Макгилла именно так – «Маленький принц»
-Все как обычно Олван. Описание походов, какие-то мысли, но никаких подсказок. Кажется, эта ниточка ни к чему не приведет. Я уже начинаю сомневается что когда-то разгадаю тайну исчезновения отца.
Бэйзил вздохнул и посмотрел на графа. Еще с раннего детства мальчик начал видеть странных полупрозрачных существ, которых не видело большинство людей. Позже маленький Бэйзил узнал, что это духи и что его родители, как и большинство людей, не способны их видеть. Во всяком случае, ему так казалось. Услышав рассказы о духах, мать лишь устало качала головой, принимая это за очередную выдумку подрастающего сына, а отец -  загадочно улыбался. Но в записях отца он еще не разу не находил упоминания о духах, или хотя бы полупрозрачных людях которых не видели другие.
Сам же Бэйзил узнал о духах и шаманах из книги. Из нее же он узнал о турнире шаманов, который проходил раз в 500 лет. Но когда был последний турнир, юный Макгилл не знал, так же как и то, что следующий вот-вот начнется. Эту старинную книжечку Бэйзил перечитал от корки до корки несколько раз. Откуда она появилась у них в библиотеке, он не знал, а спросить у отца, не успел. Спрашивать же у матери было изначально пропадшим делом, тем более что можно было получить подзатыльник за то, что снова говорил о духах. Фридэрт пугали рассказы сына о духах, и винила мужа в том, что он рассказывает сыну всякие небылицы и легенды, которые узнавал от населения деревень и городов, в которых проходили его экспедиции. По ее мнению ими он нарушал хрупкую психику ребенка.
И вот теперь это странное существо называющее себя Графом Олваном спокойно смотрело на паренька. На вид дух был сухощавым старичком с длинными седыми волосами, собранными в хвост. Через них в некоторых местах просматривались залысины. Лицо покрывали многочисленные морщинки. Огромные выпученные глаза были голубыми, почти белыми, отчего создавалось впечатление слепоты. Одет он был в старинное мужское платье с зеленым пиджаком, и богатым жабо и при жизни, видимо, опирался на трость, которая служила ему и в мире духов.
Ссохшиеся старческие губы духа скривились в улыбке, и он положил свою прозрачную руку на плечо мальчику. Очень странное ощущение, когда к тебе прикасается дух. По спине бегут мурашке, и холод пробирает до костей.
-Не расстраивайся Маленький принц! Я уверен, что ты найдешь ответы на свои вопросы.
Бэйзил неуверенно улыбнулся. Зачастую Олван любил читать занудные лекции о морали и приличии, но порой приятно услышать одобрение и от духа старого параноика.
-Спасибо Олван. А сейчас, если ты не против, я пойду спать! Спокойной ночи Граф!
Бэйзил вышел из комнаты, помахав на прощанье духу рукой. Дух проводил его взглядом и как только мальчик вышел, достал старинную трубку и, запихнув туда махорку, закурил. (Если это конечно возможно в мире духов)
-Скоро тебя ждут сложные испытания Маленький принц, а пока, спи. А я буду оберегать твой сон.
В камине все так же потрескивал огонь, и древний дух витал под крышей старого дома, вслушиваясь в вечернюю тишину.

0

3

Глава 2
Бэйзилу снилось, что он бежит по бесконечному туннелю. Вокруг была темнота, и он мчался по неизвестной дороги куда-то. Ему казалось, что из этой темноты на него смотрят тысячи глаз. Кошмары часто мучили юного Макгилла. Было ли это побочным явлением от общения с духами, или просто от каких-то внутренних беспокойств, но последнюю неделю мальчик спал очень плохо. Сны предвещали ему большое несчастье которое произойдет в ближайшее время, а сны Бэйзила пока не подводили.
-Да и Олван стал каким-то странным! - Думал он: Молчит, бубнит чего-то себе под нос. Обычно ему рот не закрыть, а теперь…
Бэйзил беспокоился.
И вот уже в который раз он сидел в зале и читал отцовский дневник. Было воскресное утро. Погода была замечательной. Ничего пока не предвещало неприятностей.
1 июня 1982 год.
Запись №37
Я уже в пути! Штат Аризона не за горами! Раскопки уже ведутся, и правительство требует моего присутствия. Ох, как иногда утомляют эти своенравные старички. Уезжать было тяжелее, чем я думал. Фридэрт конечно как обычно прощалась со мной со своим каменным спокойствием, но я то прекрасно знаю, что сегодня ночью она не уснет и будит беспокоиться о том, как я долетел (хотя ни за что в этом не признается). Наверное, за  это я ее и полюбил. За стойкость характера! Сынишка мой подрос! Весь в мать! Такие же волосы и черты лица. Аж обидно! Но глазами он пошел в меня! Мой сын! Настроение у меня замечательное! Я, конечно, взял с собой Фрэда. Это наша с ним вторая экспедиция, и я надеюсь, что она будит приятнее, чем в Африку.
Фрэд веселил меня всю дорогу. Удивительно как такой незамысловатый человек как он, из простой семьи, может знать такое количество историй!? Несколько раз я даже засмеялся. Фрэди, Фрэди! Славный малый! Но меня сейчас больше беспокоило другое.
Во время прошлой экспедиции мы наткнулись на одну пещеру в пустыне. Рядом с нею зашкаливали все датчики, да и ландшафт какой-то странный. Синий песок и красный камень. Мы зашли в одну деревушку неподалеку. Люди тут очень странные. Большинство из них были неразговорчивыми и смотрели на нас как-то странно. Говорят в этой деревне полно приведений. Я не суеверен, но даже у меня по спине мурашки бежали, когда я видел местные достопримечательности. В одном из храмов этой деревни жил странный старик. Кажется, его фамилия была Асакура. Он был японцем, но свободно говорил на английском. Его жена частенько угощала меня пирогами. Милая старушка по имени Кино.
Однажды я бродил по этому храму, и наткнулся на очень странную комнату. Почти все в ней было изрисовано пятиконечными звездами. Там же, рядом, была огромная библиотека. Я заглянул в нее из любопытства и вытащил первую попавшуюся книгу. Очень странная книга, хочу заметить. Старый переплет и бумага. Написана она была на английском, но название было выгреровано японскими иероглифами, так что я его так и не узнал. В этой книге описывались жизнь и быт странных людей, как-то связанных с загробным миром, но прочитать ее я так и не успел. Услышав шаги на лестничной площадке, я юркнул за книжные шкафы, и благополучно выбрался из библиотеки через черный вход, так и не будучи пойманным. Но одно я запомнил точно. В этой книге не раз упоминалось имя Хао Асакура!
Бэйзил закрыл книгу и потер переносицу.
«С такими темпами мне скоро понадобятся очки!» - Решил он и закончил на сегодня с чтением. Но покидать сегодня усадьбу Макгиллов он не спешил. Предчувствие неприятности снова накрыло его с головой, принеся с собой неприятный холодок, пробежавший по спине и легкую тошноту.
В тот же момент он услышал шум, доносящийся из гостиной.
Что могло случиться?
Бэйзил поспешил на звуки драки. Но то что он увидел, повергло его в шок.
-Ну! Говори где он!? Не скажешь, мы сами его найдем, и тогда ему будит еще хуже! Да и тебе красавица тоже!
Посреди гостиной стоял их сосед, и придерживая его маму за горло скалился в мерзкой улыбке.
Том Фэлинджер никогда не нравился Бэйзилу. Он часто напивался, и бил жену, а его сын всегда обзывал Бэйзила психом и тыкал пальцем как на бешенное животное. А все почему? Просто однажды Бэйзил решил напугать его, чтоб отстал, и рассказал историю о духах и проклятьях. Видимо мальчик пересказал эту историю и своему отцу, и тот, предварительно напившись, решил разобраться, что к чему.
Бэйзил испугался. Этот человек в нетрезвом состоянии мог сделать что угодно, а сам Макгилл не справился бы с огромным мужиком. В это время Фэлинджер схватил Фридэрт за руку и сильно трухнул. Хрупкая женщина не устояла на ногах и упала на пол.
-Свинья!- тихо прошипела она. В тот же момент тяжелая рука Тома опустилась ей на лицо.
-А ты красивая! Хорошую сучку выбрал себе этот историк!
Сейчас Бэйзил понял, что этот человек в пьяном состоянии был, не просто опасен, он превращался в безумца.
Пьяный сосед схватил его мать за волосы и притянул к себе. Фридэрт скривилась от стойкого запаха перегара доносящегося изо рта Фэлинджера.
-Ты ублюдок Фэлинджер! Когда мой муж вернется, он с тобой такое сделает!
Пьяница улыбнулся.
-Да ну? Ты все еще веришь, в то, что он вернется? Посмотри правде в глаза! Он  исчез, а, скорее всего, погиб, и тебе никто не поможет! Я разберусь с тобой, а потом и с твоим жалким отродьем который запугал всю округу своими дурацкими рассказами!
Фридэрт дернулась, пытаясь вырваться из цепких ручищ, но все безуспешно. Только усилилась боль в затылке. В этот момент алкоголь напополам с адреналином ударил в голову Тома. Вид, вырывающийся жертвы вызвало в нем волну экстаза, так как в нормальной жизни он был охотником, и он со всей дури впечатал хрупкое тельце женщины в стену.
По поместью прокатился истошный крик.
-НЕЕЕЕТ!
Бэйзил упал на колени, по его лицу градом потекли слезы.
-ААА! Вот ты где паршивец! Наконец я нашел тебя. Охотник медленно подошел к мальчику и, схватив его за глотку, прижал к стене. В другой руке он держал пустую бутылку из под рома, которую занес для смертельного удара по голове. Зрачки Бэйзила расширились от ужаса.
Вот, сейчас он умрет! Никогда еще мальчик не задумывался о том, что это произойдет, во всяком случае, так скоро. Перед глазами промелькнула картинка с телом матери в луже крови. Макгилла заплеснул неистовый гнев, и он, вцепившись в запястье мужика ногтями, ударил его ногой в пах. Том согнулся пополам, издавая хриплый стон.
Бэйзил воспользовался этим и побежал наутек, куда глаза глядят, его догонял пьяный голос соседа.
-Стой паршивец! Я тебя прибью!
Бэйзил и не заметил, как попал в подвальное помещение. Здесь он бывал редко. Мальчика всего трясло, и он никак не мог вспомнить есть ли тут черный ход.
Вдруг рядом с ним появился дух старого графа.
-Олван! Помоги! За мной гонится псих! Он…он… он убил маму! Боже! Что ж это творица!
Бэйзил снова упал на колени и обхватил руками голову. Из глаз градом полились слезы. Дух замаячил вокруг него.
-Прекрати реветь Маленький принц! Это не положено мужчине! - Произнес он серьезным голосом. Эти слова подействовали на мальчика и он, поднявшись на ноги, и вытирая рукавом глаза, спросил:
-Что мне делать Олван?
Дух сейчас выглядел очень серьезным.
-Послушай маленький принц, там внизу есть второе подвальное помещение. Там живет один дух. Мы называем его железным стражем. Я уверен, он поможет тебе!
Бэйзил коротко кивнул и поспешил вниз. В этот момент в комнату ворвался Том, а с ним еще несколько пьяных недоброжелателей.
-Поймаем этого Щенка!
-ДААА!
Юный Макгилл бежал со всех ног. Еще бы! Ведь сейчас то будит ли он жить или нет, зависело только от него. В конце винтовой лестницы была дверь, ведущая в заветную комнату. Подбежав к ней, Бэйзил с силой толкнул дверь. Она была не заперта и поэтому, не рассчитав силы, мальчик упал на пол. Он оказался в довольно просторной, но холодной и сырой комнате.
-Есть здесь кто?
В ответ тишина.
-Здесь кто ни будь, черт возьми, есть?
Голос Бэйзила сорвался на крик, а на лестнице уже слышался топот ног. Ответа снова не последовало. Бэйзил хотел, было поднятая, но ему не дали. Чья-то нога прижала его голову к полу.
-Вот ты и попался сопляк! Теперь ты у меня получишь за то, что сделал!
Сердце Бэйзила норовило выскочить из груди. Сознание твердило только одно: «ты должен выжить, должен!»
Вдруг Бэйзил почувствовал, что с него снимают пиджак и растеривают пояс брюк. К горлу подкатился комок, когда он понял, ЧТО с ним хотят сделать. Мальчик попытался вырваца. Ему не удалось. Сильные мужские руки держали его за плечи и прижимали к полу.
-Ну-ну! Не дергайся малец! Только больнее будит!
Бэйзил закричал. Это только подзадорило нападающих. Окружающие стали улюкать, поддерживая главаря. Его лица Бэйзил не видел, но точно знал, что это был не Том. Волна страха захлестнула его, когда он понял что остался без штанов.
-Ну вот! Теперь повеселимся! – сообщил пьяный голос
Мальчик зажмурился, готовясь к самому худшему, но вдруг все заволокло красным пламенен. Бэйзил услышал истошный стон насильника. Сильные руки отпустили его. Запахло паленой кожей, и когда мальчик наконец перевернулся на спину, то увидел тома и еще какого-то мужчину.  Фэлинджер орал нечеловеческим голосом и держался за живот, на котором красовался сильнейший ожог. Одежда подгорела и теперь прилипала к красновато-бардовой поджаренной коже. Второй мужик держался за лицо и вопил от ужаса и боли. Еще два трупа пьяных мужчин валялись в полу метре от мальчика. Бэйзил не мог, вымолвит не слова. Вся эта ужасная картина для психики подростка -  перебор. Бэйзил отвел глаза, чтоб не видеть всего этого ужаса, но наткнулся на догорающие руины некогда богатой усадьбы. Обида и печаль захлестнули мальчика. Еще час назад у него была любящая  мать, уютный дом и неплохое будущее, а теперь это все исчезло! Сгорело вместе с этим пламенем!
Вдруг среди огня показался силуэт, а через секунду – огромный огненный дух. На его плече сидел юноша в белом плаще и довольно улыбался. Эта улыбка, было последнее, что увидел Бэйзил.

0

4

Глава 3
Боль, такая сильная боль. Бэйзил почувствовал ее сквозь пелену сна. Она начиналась в затылке и ползла по всему телу мерзкой змейкой. Бэйзил скривился. Кажется, он очень сильно упал. Странный свет слепил его, не позволяя отдыхать больше. Мальчик медленно открыл глаза. Предполагаемый потолок предполагаемой больнице покатился ко всем чертям, и перед ним  в наглую висела ткань, натянутая на деревянную опору. Это было совсем не то, что он ожидал увидеть. Страх начал пробирать сердце.
«Где я?»
По телу пробежала мелкая дрожь. Мальчик стал медленно подниматься на локтях, и тут же выругался. Боль усиливалась. Бэйзил стиснул зубы и попытался поднятая еще чуть - чуть. Из горла вырвался приглушенный стон. Кажется, вчера он сильно ударился копчиком. Ему таки удалось сесть, как оказалось на матрасе. Бэйзил осмотрелся. Он находился в палатке! Уж чего - чего, но такого он никак не ожидал! Рядом с матрасом лежала его бережно сложенная одежда. Мальчика передернуло от вчерашних воспоминаний. Перед глазами снова встала картина с мертвой мамой. Бэйзил пытался вспомнить, что было последним что она сказала ему, и свято надеялся что это было не что-то в дух: «Бэйзил! Ану марш застилать кровать!»
Но на ум ничего не приходило. Боже, как - же тяжело. Раньше Бэйзил считал себя сильным человеком, и после пропажи отца держался достойно и верил в лучшее, но это переходило все рамки. Не хотелось плакать! Было просто очень больно, и морально, и физически.
Бэйзил положил лицо в прохладные ладони, это приносило легкое облегчение и помогало собрать мысли в кучу. Посидев так с пол минуты, Бэйзил стал одеваться. Одежда была бережно зашита и тщательно отглажена. Бэйзил даже немного улыбнулся, вспоминая о матери, которая могла зашить любую дырку.
Застегнув последнюю пуговицу на пиджаке, Бэйзил вышел из палатки. Вокруг была пустыня и камни с натыканными вокруг такими же палатками. Макгилл снова испугался, хотя внешне не выказывал страха. Только глаза испуганно забегали осматриваясь. Он был уже далеко не в Англии. Но какой в общем-то смысл. Все равно его там больше никто не ждет. Отец потерял родителей в катастрофе в десять лет, мать воспитывали в элитном энтэрнате по правилам Английского этикета.
-Эй! Смотрите девчонки! Это тот парень! Ну что, очнулся наконец!?
Бэйзил повернулся на голос. Оказывается он принадлежал некой рыжей бестии, которая сейчас в наглую его разглядывала.
-А он симпатичный! – сообщил грубоватый женский голос. Перед Бэйзилом появилась еще одна девушка. Она была намного старше и выше его. Длинные голубые волосы челку которых впереди сцепляла заколка. Живот и ноги был постыдно обнажен, а по правилам английского этикета это – было непозволительно. В зубах девушка зажимала сигарету, этим и объяснялся ее охрипший голос. Ее цепкие пальцы схватили Бэйзила за подбородок и повернули лицом к себе. Сама девушка выплюнула сигарету и  нагнулась Ближе к Бэйзилу, наверное, чтоб рассмотреть глаза мальчика. Макгил почувствовал, как по спине бегут мурашки. В его школе все девушки носили строгие женские костюмы в виде пиджака и юбки. Он редко общался с одноклассниками, тем более с девочками. Просто порой перекидывался парочкой фраз и никогда не задумывался о какой-либо близости.
И вот теперь он отчаянно краснел, чувствуя ее дыхание па своей коже. Бэйзил ожидал, что от нее будит пахнуть сигаретами или чем-то подобным, но к его удивлению он почувствовал только запах ментоловой жвачки. Девушка рассмеялась. Эй, девчонки! Смотрите, он краснеет! Ха! Какой милашка! Теперь я понимаю, зачем Хао-сама его спас!
-Нет, ну вы только посмотрите какое личико! Кожа как бархат! - Рыженькая начала трепать его за щеку.
Из за спин девушек вышла еще одна. Кожа ее была очень бледной, почти прозрачной. Светлые волосы, заплетенные в два хвоста. Антураж дополняли томно опущенные веки из под которых просматривались изумрудные зрачки.
-Мати хочет поиграть! -  Капризно сообщила она - Мати будит играть с вот этим! - она указала пальчиком на Бэйзила. Второй рукой она прижимала к груди порвавшуюся в нескольких местах игрушку.
-Нет! -  Голубоволосяя девушка подняла вверх палец как в подтверждение своих мыслей.
-Хао-сама приказал доставить его к нему как только он очнется.
-Эххх! Мари скучно! Мари нескем будит играть!
-Не расстраивайся! - Рыженькая погладила Марион по головке.
-А мы вот сейчас телепортируемся, и совершим налет на магазин! И купим те туфли!
-Голубые!?
-Да да! Те, которые тебе больше всего понравились!
Марион сразу просияла.
-Ну хорошо! А этой букой пусть Хао занимается!
И бросив на прощание: »Дорогу сам найдешь!» девушки исчезли, так, будто их и не было. Бэйзил протер глаза. День начинался как-то ненормально. Мечась между палаток в поисках выхода, он и не заметил, как вышел на пустырь. Ландшафт ничуть не изменился. Песок да камни да….под одним из камней сидел юноша. Темно-каштановые волосы шелковыми ниточками разметались по плечам. На нем было белое пончо и свободные брюки с большим количеством подтяжек. На руках были перчатки с изображением пятиконечных звезд, а на ногах - массивные ботинки странной формы.
«Наверное, это и есть их господин!» - Подумал Бэйзил. На губах у парня играла странная улыбка. Бэйзил вспомнил фигуру, объятую пламенем. На губах у того человека играла такая же улыбка, ее сложно было спутать. Перед парнем горел небольшой костер.
«Странно, интересно, ему не жарко?»
Макгилл поправил ворот рубашки, чувствуя, что он промок. Солнце пекло беспощадно, и мальчик поражался как этот Хао еще не получил солнечный удар, вот так сидя на солнце.
Незнакомец медленно перевел взгляд на Бэйзила.
-Ты наконец проснулся.
Голос его звучал мелодично, спокойно, будто время не имело смысла для этого человека. Юноша отодвинул переднюю часть пончо, закидывая его за спину, тем самым, обнажая идеальный пресс. Бэйзил невзначай отметил, что парень развит не по годам, но потом, поймав себя на мысли, что откровенно его рассматривает, отвернулся.
-Это вы спасли меня?
Вопрос прозвучал очень тихо, но тот кому он был адресован, услышал и положительно кивнул головой.
-Зачем? - Так же тихо.
Парень улыбнулся.
-Присядь.
Бэйзил послушно присел напротив него перед костром, ощущая кожей бешеный жар, исходящий от огня. Хао улыбнулся.
-Нет же глупенький! – И он указал рукой на песок рядом с собой. Макгилл нервно сглотнул. Новый знакомый показался ему более чем странным, но все же сел в полу метре от Хао. Тот лишь еще шире улыбнулся недоверчивому юнцу.
-Ты спрашиваешь зачем?  Я отвечу тебе, потому что мы похожи. - Невозмутимым голосом проговорил он.
-Всех нас шаманов, связывает….
-Стоп! С чего ты взял, что я шаман? – Бэйзил нахмурил брови. Всю жизнь от этой особенности он только страдал. Он знал немного о шаманах, но себя эдаким не считал, допуская, что это занятие исключительно для проведенных.
-Ты видишь духов.
Это было утверждение, а не вопрос. Бэйзила всего передернуло. Этот парень видел его насквозь, а ведь он, не старше его.
-Ну и что! – Макгилл попытался сделать безразличный вид, намекая на то, что этот аспект эго жизни абсолютно его не волнует.
Хао улыбнулся.
-Послушай, я даровал тебе жизнь, когда спас от тех людей, ты у меня в долгу.
Бэйзил кивнул и серьезно на него посмотрел.
-И чего же ты хочешь?
Улыбка шамана стала еще шире, а через мгновенье он уже прижимал Бэйзила к своей груди. Макгилл удивленно захлопал ресницами и запыхтел в грудь Хао, и упираясь руками. Шаман в свою очередь наклонился к Бэйзилу и горячо зашептал на ухо.
-Я хочу, чтоб ты стал моим приспешником и помог создать королевство шаманов и избавится от людей, я хочу, чтоб ты помог мне отомстить и отомстил сам, я хочу, чтоб ты помог мне завладеть великим духом и править миром!
Бэйзила пробрала мелкая дрожь, не смотря на то что тело, изнывало от жары.
-Но ведь, уничтожить всех людей, это, это жестоко - Тихо пролепетал он пытаясь высвободится из цепких объятий Хао.
-Вспомни, что они сделали с твоей Матерью, вспомни, что они хотели сделать с тобой! Неужели они заслуживают на жизнь? Вспомни их презрительные взгляды. Эти люди, они стремятся уничтожить все, что не понимают! Они – рана на теле планеты!
-Они - рана на теле планеты – тихо повторил Бэйзил. Он больше не вырывался. Печаль и горесть захлестнули его душу. Отвратительно, именно так он сейчас себя чувствовал. Но им на смену пришел гнев и ненависть. Не было больше того милого доброго и отзывчивого мальчика Бэйзила Макгилла, на смену ему пришел жестокий и мстительный человек.
-Их надо уничтожить! - Повторил он слова Хао. Асакура улыбнулся.
-Правильно! Я думаю, что из тебя, Бэйзил, выйдет отличный шаман.
Бэйзил вдруг почувствовал сильное расположение духа к этому человеку. Единственным кто утешал его, когда-либо была его Мама, но ее больше не было, и теперь единственный кому Бэйзил мог довериться, был этот странный шаман.
-Кстати, у меня есть для тебя подарок!
Бэйзил удивленно уставился на шамана.
-Подарок?
-Ага! – Хао растянулся в довольной улыбке и вручил Макгиллу небольшую тетрадочку с потертой обложкой из настоящей кожи. У Бэйзила перехватило дыхание. Несомненно, это была тетрадь его Отца. Шаман прижал ее к груди, будто она сейчас опять исчезнет. Он так боялся, что потерял ее.
-Спасибо! - Пролепетал он, опустив голову. Хао поймал его за подбородок и поднял лицом к себе.
-Услуга за услугу! – В этот момент Хао накрыл губы Бэйзила своими губами. Макгилл широко раскрыл глаза и промычал в губы Хао нечто нечленораздельное. Когда шаман, наконец, соизволил оторваться от его губ, Бэйзил тяжело задышал. Хао облизнулся и отпустил Бэйзила. От неожиданности он чуть было не упал, но удержался, опираясь об руки.
- А теперь, ступай, мне надо подумать!
Бэйзил резко подорвался на ноги и побежал к своей палатке. Глупо было бы пытаться сбежать. Вокруг была пустыня, а он не знал, даже в какой стране находится, поэтому путь был только один, в свою палатку.
«Вот черт! Крепко я вляпался !» - на последок подумал Бэйзил.

0

5

Глава 4
Перед тем как зайти в палатку Бэйзил спрятал книгу под пиджак (мало ли чего случится может!) Макгилл отодвинул ткань якобы играющую роль двери и потом очень пожалел, что вообще сегодня проснулся.
В его палатке самым наглым образом на матрасе развалились три девчонки. Марион натягивала новенькие босоножки, голубоволосая жевала соломинку закинув ногу на ногу, а рыженькая, так вообще сидела по-турецки перед своей метлой прям посередине палатки.
Приход Бэйзила не остался не замеченным.
-Эй, девчонки! Смотрите! Наш милашка вернулся!
Бэйзил  раскрыл рот от возмущения. Мало того, что эти девахи без спросу влезли в его  палатку, да еще и нагло над ним посмеивались.
-Что вы тут делаете?! Какого черта?! – Бэйзил всячески старался скрыть дрожь в голосе. Все-таки после пережитого у него до сих пор тряслись руки, да еще эти девицы!
-Фи, какой грубый!
-Девочки, а как вы думаете, почему он до сих пор в одежде?
-Хммм, да ты права! Может, он не нашел Хао? Блин! Так и знала что он сам не обдуплица!
-Ха! А может Хао сегодня не в настроении?
-Да ну! Не будь наивной Мати! Он всегда в настроении!
-А может он того?…. Хи-хи!
Девушки залились громким смехом. Бэйзил схватился за голову. Он и не знал, что три девушки могут создавать столько шума!
-ОООХ! Замолчите, пожалуйста! У меня голова раскалывается от ваших визгов!
Девушки перевели взгляд на мальчика. Вдруг перед глазами у Бэйзила промелькнуло что то рыжее, а в следующую секунду он понял что валяется на полу, на  нем гордо восседает Мати, кажется так звали эту девушку.
-Что ты вытворяешь!? Немедленно слезь с меня!
Бэйзил хотел, было столкнуть ее с себя, но его руки прижимала к земле Канна. По палатки пронесся девчачий хохот. Марион села с боку прижимая к себе куклу одной рукой. Тонким пальчиком второй руки она провела по щеке Макгилла и, приподняв ножку, спросила:
-Мальчику нравятся мои новенькие туфельки?
Ее юбочка постыдно задралась, выставляя на всеобщее обозрение кружевной чулочек.
-Ой! Девчонки! Он опять краснеет! ХА! Блин, какой милашка! - Мати залилась в истерическом смехе.
Бэйзил отвернулся. Он был простым английским мальчиком из семьи со строгими английскими правилами и этикетом, поэтому то, что происходило сейчас, никак не укладывалось в рамки приличия, во всяком случае, с его точки зрения. Его наивные предположения на этот шет, обычно не заходили дальше поцелуев в щечку.
-Хммм, какие предложения?
Мати ткнула в Бэйзила пальчиком, обращаясь к подругам.
Марион прижала к себе игрушку так, сто казалось, что она сейчас порвется по швам.
-Сливки?
-Нет, лучше привязать по рукам и ногам, а потом уже как получится. - Бэйзил сглотнул. Вариант Голубоволосой шаманки ему совсем не понравился!
-Может лед?
-Та ну! Помнишь, что в прошлый раз было?
-Хммм.
Мати призадумалась. Вариант со сливками был ничего.
-Девочки, что это вы тут устроили?
Рядом с палаткой стоял Хао, и со своей фирменной улыбочкой наблюдал за происходящим.
- Хао-сама?
Девушки испуганно уставились на шамана.
-А мы тут познакомится решили! – оправдывалась Мати.
-И поиграть! – подхватила Мари.
Хао строго посмотрел на приспешниц.
-Канна – обратился он к самой старшей из шаманок – потренируй девочек, чего они сидят без дела!?
-Да господин! – шаманки, наконец, отпустили Бэйзила, чему он был бесконечно рад, и вышли из палатки.
Мальчик поднялся и потер запястья, которые совсем недавно прижимали к полу «заботливые» ручки Канны.
-Я надеюсь мои Ханагами не слишком тебя напугали?
Макгилл судорожно вздохнул. Оставаться наедине с этим человеком ему хотелось еще меньше.
-Нет, все в порядке! – на автомате выговорил он. Частенько ему приходилось говорить это матери заклеивающей пластырем царапины. Дворовые мальчишки не очень-то его любили.
Хао улыбнулся еще шире.
-Не беспокойся на этот счет! Обычно они с новенькими похуже поступают, так что тебе еще повезло! Это у них вроде приветственной традиции.
Бэйзила передернуло.
«Очень милая традиция!»
Повисло неловкое молчание. Хотя эдаким оно казалось только Бэйзилу.
-ЭЭЭм, а я вот давно спросить хотел, какая у вас фамилия? – выкрутился он. На самом деле этот вопрос его совсем не интересовал, а вылетело на том же автомате. Но вопрос шамана явно порадовал.
-Асакура, Хао Асакура.
Сердце Била дрогнуло. В памяти сами собой всплыли строчки из дневника: «Одно я запомнил точно. В этой книге не рас упоминалось имя Хао Асакура!»
-Хао Асакура?! – повторил он за шаманом. Тот усмехнулся.
-Постоянно ты все за мной повторяешь! - Шаман подошел ближе, сел напротив мальчика и заглянул ему прямо в глаза.
-Ты как эхо! Мне кажется, что мои слова тонут в тебе - Голос звучал тихо, и чарующе мягко. Хао коснулся кончиками пальцев голой шеи Бэйзила. Мальчик вздрогнул. Шаман вызывал у Бэйзила уважение и страх. Не смотря на то, что выглядел он как обычный подросток, находясь близко к нему, можно было почти физически ощущать его силу, а в глазах скрывалась тысячелетняя мудрость.
-Ты должен стать сильным шаманом Бэйзил. Для этого тебе нужен подобающий дух хранитель – шептал он, разглядывая лицо мальчика и перебирая пальцами одной руки темную прядь его волос.
-Я не понимаю о чем вы? - Бэйзил наклонился назад, упираясь на руки, пытаясь, отодвинутся от Асакуры подальше.
-У меня есть для тебя еще один подарок - Прошептал Хао в сантиметре от губ Бэйзила.
-Подарок? – переспросил мальчик. Губы Хао растянулись в самодовольной улыбке.
-Опять ты повторяешь! Прям как маленький ребенок! - Асакура поднялся, увлекая Бэйзила за собой держа за руку.
-Идем.
Макгилл неуверенно последовал за шаманом.
-Я уверен, он тебе понравится! – многообещающе сказал Асакура, когда они выходили из палатки.
В глаза Бэйзилу ударил яркий свет. В палатке было намного прохладней, чем на улице, под палящим солнцем.
-Эээм, и что за подарок?
Бэйзил с опаской покосился на Хао. Тот лишь улыбнулся в ответ.
-А ты смотри повнимательнее!
Макгилл пожал плечами, и стал всматриваться в участок пустыни перед собой. Сначала, он не увидел ровным счетом ничего, но потом перед глазами стали вырисовываться неясные контуры и силуэты, а через мгновенье перед мальчиком вырос огромный каменный дух, ростом с приличную  шэстиэтажку. От этого грандиозного зрелища перехватывало дух. Бэйзил стоял с приоткрытым ртом и не мог вымолвить ни слова.
Со спины послышался смешок. Реакция Бэйзила на сие зрелище забавляла Хао.
-Прихватил вместе с книжечкой. Неплохое приобретение, хочу заметить. Не знал я, что в подвалах английских домов, живут вот такие духи. Я сначала хотел оставить его себе, но потом решил подарить тебе.
Мальчик не мог подобрать слов. И как обычно это бывает, в самый нужный момент, все красноречие куда-то девается, и получается только дохлое «спасибо».
-Кажется, его зовут железный страж, или что-то в этом роде! – парировал Асакура.
-Страж? – просветление к Бэйзилу, как к большинству людей в таком случае, пришло не сразу. – Ну конечно! Олван говорил мне о нем! – Оживился мальчик.
-Олван говорил, что он мне поможет, но я не успел….- Бэйзил опустил голову и сжал кулаки, на глазах предательски наворачивались слезы.
« Я не смог ее спасти, я не смог сохранить даже наш дом, я не смог, я не сдержал обещание!» В памяти всплыл последний разговор с отцом.
-Папа, а ты скоро приедешь?
-Я попытаюсь вернуться как можно скорей, но не уверен, что получится. Бэйзил, я знаю, что ты храбрый мальчик! Пообещай мне, что пока меня не будит, ты будишь защищать маму, да и вообще все хозяйство, хорошо?
-Конечно папочка!
-Молодец! Мой сын!
Макгилл с трудом сдержал слезы, в горле все еще стоял ком. Он смахнул соленые капельки с ресниц рукавом, и гордо поднял голову.
-Когда мы начнем тренировки? - как можно более холодно сдержанно спросил он у Хао. Тот развел руками.
-Да хоть завтра, а сегодня у тебя выходной, отдыхай! - спокойно проговорил шаман.
Бэйзил кивнул, и уже было, собирался, возвратятся в палатку, но его за запястье поймала цепкая рука Асакуры.
- И еще одно!
Хао притянул мальчика к себе и поцеловал в губы. Не так как в прошлый раз. Более грубо, страстно. Оторвавшись, наконец, от губ мальчика он удовлетворенно улыбнулся.
-Вот теперь, все!
И Бэйзил, красный как помидор, и смущенный до кончиков пальцев поспешил обратно в укрытие.

0

6

Глава 5

2июля 1982 год
Запись № 38
Я вернулся из Америки. В раскопках не оказалось ничего интересного, или хотя бы стоящего моего внимания. Фрэд был безмерно счастлив нашему возвращению. В штате Аризона, он по молодости нарвался на неприятности, и теперь спешил уносить ноги. Я только посмеялся. Надо комедию снимать с Фрэди в главной роли. Не знал я, что у него есть такой талант «влипать». Через неделю нас ждет поездка в Италию. Я сначала хотел на эту неделю поехать домой, но мои планы резко изменились, а виной всему - случай! А точнее будит сказать – любопытство. Теперь я понимаю, почему некоторые называют его самым большим человеческим пороком. Из головы не выходит написанное в той книге, которая находится в храме. Уж слишком странная она мне показалась, да и тот старик! Я отправляюсь в тот город. Я разузнал, что он называется Изумо. Теперь-то мне не придется блуждать по пустыне, я направляюсь в Японию!
Чтение Бэйзила прервал громкий девичий голос.
-Эй! Англичанин! Тебя зовет мастер! Хочет….хи-хи!…хочет начать тренировки!
Бэйзил нехотя отложил отцовский дневник и, натянув пиджак, вышел из временного убежища. Был уже час дня, самое пекло, обычно в такую погоду нормальные люди прячутся в домах от палящего солнца, «но с начальством, как говорится, не поспоришь!»
Перед ним выросла усмехающаяся физиономия Канны. Недалеко стояла Мати, голос которой оповестил его о сией новости.
-Хао–сама хочет тебя видеть! – повторил хрипловатый голос старшой из Ханагами. 
Бэйзил кивнул. События вчерашнего дня, как он не старался, не выходили из памяти.
Англичанин медленно пошел в указанном направлении. Из за насаждений палаток проглядывалась знакомая фигура в белой накидке и  темными волосами. Бэйзил судорожно вздохнул. Находится с этим шаманом наедине, ему совсем ни хотелось, но что поделаешь? Так распорядилась хозяйка судьба.
Когда Макгилл подошел на такое расстояние, что между ним и Асакурой оставалось около метра, тот соизволил повернуться. На губах как всегда играла элегантная улыбка.
Асакура встал, и расправил плащ.
-Ну что? Готов к тренировке? - Хао подошел на шаг.
Бэйзил коротко кивнул и медленно попятился. Увидев реакцию Макгилла, шаман усмехнулся.
-Если ты не подойдешь ближе, я не смогу нас телепортировать!
Бэйзил сглотнул.
-Аааа,…зачем нам телепортироватся?
Опять усмешка.
-Во первых, тут мало места.
Бэйзил осмотрел пустыню.
-ЭЭЭ, хм, а если отойти?
Асакура залился смехом.
-Оу! А если мы кого-нибудь случайно заденем, и неужели ты меня боишься?
Бэйзил отрицательно завертел головой, причем с такой силой, что та норовила слететь с плеч.
-Ну, тогда думаю, ты согласишься, что в пустыне жарковато для тренировок?
-Ну да.
Улыбка Асакуры стала еще шире. Он развел руки, в стороны имитируя объятья. Англичанин вздохнул.
«Нееет! У этих японцев странные наклонности это точно! И почему отец так хотел попасть в Японию?»
Англичанин покорно подошел. В один миг сильные руки обхватили его за талию и прижали с огромной силой. Вокруг заиграли языки пламени, а перед глазами все поплыло, прям как в тот день во время нападения. Бэйзила охватил ужас, и он, ища хоть какой-то защиты, прижался к чему-то, что было перед ним.
-Фех, я, конечно, могу долго обходится без воздуха, но если ты будишь так меня обнимать еще пару минут, я не сдержусь от кое чего другого. – Сообщил насмешливый голос.
Англичанин медленно поднял голову, и увидел перед собой лицо Асакуры, к которому он, между прочим, прижимался всем телом, и, обхватив за талию, уткнулся носом в грудь шамана.
АА?!!!??
Бэйзил отскочил на метр от Хао, очаровательно краснея. Оглядевшись, он понял, что находится уже не в пустыне, а в небольшом оазисе с озерцом посередине (типа того в который Йо с его командой забрели после падения самолета).
-Н..н..но как?
-Очень просто!
Асакура встал, и в очередной раз, отряхнувшись, пояснил.
-Я нас телепортировал!
-Но как?
Самодовольный смешок.
-Это не проблема, когда ты - величайший шаман, покоривший все пять концов звезды единства.
Мальчик не слишком понял, о чем говорил Хао, ну звучало это более чем грандиозно. Асакура вообще видимо был человеком, вселяющим уважение с первых минут общения. Не смотря на то, что внешне он был похож на обычного, немного странно одетого подростка Бэйзил был готов поклясться, что только полный идиот мог ввязаться в конфликт с этим человеком, ну а итог был уже предрешен. Да и глаза у Хао были очень необычные, по сравнению с красивым молодым лицом (в том, что оно красивое Бэйзил не сомневался) глаза казались двумя черными омутами, скрывающими тысячелетия.
Подул легкий ветерок, и со стороны озера повеяло прохладой. Видимо вода была холодной. Макгилл подошел поближе и опустил руку (предварительно закатав рукав) в прохладную гладь. Это приносило облегчение, учитывая засушливый климат пустыни.
Хао улыбнулся. Он и сам любил это место. Обычно своих подопечных он тренировал, на какой ни будь лесной опушке, но этому парню он решил сделать аванс.
Асакура скинул с себя плащ, и стал медленно расстегивать брюки. Бэйзил в этот момент как раз повернулся посмотреть, чем занимается его наставник. Глаза его стали размером с тарелочки, когда он увидел полуобнаженного Хао расстегивающего брюки.
-Х..х..хао-сама, что вы делаете!?
Асакура красиво изогнул бровь, имитируя удивление.
- Я? Раздеваюсь. Или у Англичан принято купаться в одежде?
Бэйзил нервно сглотнул.
-Купаться?
-Ну да, жарковато сегодня как-то, вот я и решил совместить приятное с полезным.
Бэйзил поражался как можно так спокойно говорить в такой ..хм.. пикантной ситуации.
-А как же тренировки?
Хао улыбнулся.
-А тренировки начнутся после.
Тяжелые джинсы соскользнули с бедер, оставив своего хозяина полностью голым. С этого Бэйзил заключил, что Асакура белья не носит, и густо покраснев, отвернулся. В его Английской семье считалось непозволительным смотреть на обнаженных людей, даже того же пола.
По оазису разнесся громкий смех Хао, а Бэйзилу стало еще более неловко. Еще секунда, и послышался тихий скользящий звук входящего в воду тела. Макгиллу вдруг стало очень противно от этой ужасной жары, а тихое журчание как бы невзначай заставляло задумался о том, как приятно было бы сейчас искупаться. Но Бэйзил сразу отогнал эти мысли, мотнув головой. Англичанин глубоко вздохнул и присел на песок спиной к озеру. Перспектива опять увидеть Хао голым его совсем не радовала. Сколько он так просидел? Да не долго, минут пять, от силы десять. В один миг холодные руки, схватив его со спины за плечи, прижали к мокрому телу. Пиджак сразу впитал в себя капельки влаги, а Бэйзил испугано вскрикнул.
-Я не люблю купаться один, может, составишь мне компанию?
Голос тихий, похожий на шорох листьев и приятный как прикосновение бархата прозвучал прямо возле уха, обдавая теплым дыханием. И этот жар был куда хуже палящих лучей солнца.
Бэйзил хотел уже, что-то возразить, но руки с тонкими пальцами уже расстегивали его пиджак. Макгилл решил, что в любом случае его мнение по этому поводу не особо важно, и Хао уже все сам решил, а перечить ЕМУ, англичанину совсем не хотелось. Прерывисто дыша, мальчик наблюдал за тем, как темный пиджак от дорогого английского кутюьре съехал с его плеч. Затем пришла очередь рубашки. Кожа покрылась мурашками, когда Хао, будто невзначай коснулся обнаженного торса. Бэйзил резко развернул голову и его лицо оказалось совсем близко от лица Хао подбородок которого, почти касался плеча Англичанина.
Элегантное движение губ, с которых Бэйзил не мог отвести взгляда, все тот же тихий голос.
-Ты меня боишься да?
Лицо шамана было напряженным и сосредоточенным. Брови немного нахмуренны, глаза прищурены. Казалось, он заглядывал в самую душу. Если бы Бэйзилу сейчас сказали что глаза Асакуры карие, он бы обозвал того человека безумцем! Нет, они были черны. Черны как  зола саженого угля. Ни единого оттенка. Только эта бесконечная, глубокая и пустая чернота. Даже блики от солнечных лучей сейчас утопали в этих глазах поглощающих свет.
Мальчик не знал что ответить. С одной стороны, Хао и впрямь выглядел угрожающе, но и врать не хотелось. Просто все это было очень непривычно для Англичанина. Ему казалось, что после того, что с ним произошло, ему будит очень грустно. Но вовсе не так. Мать он почти не вспоминал. Осознание того, что она погибла, просто не поддавалось восприятию. Все время казалось что там, в Англии, в родном городке, все на том же холмике стоит любимый домик. Уютный и теплый. А там, ждет мама и Олван. Хотелось верить, что скоро все это безумие скоро закончится, как страшный сон, и он вернется туда, домой.
-Послушай…. – Хао бережно отлепил прилипшую ко лбу Бэйзила темную прядь волос.
-..я никогда не причиняю своим приспешникам боль, более того, увечий! Ты можешь доверять мне и будь так добр, прекрати так сильно дрожать. Когда я вижу тебя в таком состоянии, мне кажется что я самая большая мразь в мире.
Странно, но эти слова успокаивающе подействовали на Англичанина.  Бэйзил медленно распрямился и встал с песка, стараясь не слишком смотреть на Хао.
-Все в порядке,  я просто еще не совсем привык к новым..хм… условиям жизни. - Тихо проговорил он и улыбнулся. Шаман улыбнулся в ответ. Наверное, это люди и называют    « Понимать друг друга без слов».
-Пожалуй, мы отложим наши тренировки до завтра - все с той же мягкой улыбкой на лице проговорил Хао.
-А пока, пошли купаться!
И Асакура прямо в штанах  повел Англичанина за руку в воду. Но это все было сейчас совсем не важно.  Бэйзил, наверное, впервые за пять лет, снова почувствовал себя счастливым.

0

7

Глава 6
-Бэээйзииил!
В ответ фырканье
-Ну Англичаааанин!
Раздраженный выдох.
-Хватит делать вид, что ты меня не замечаешь!
Мати, с крайне недовольным личиком нависала над Макгиллом.
- Отстань Ханагами!  Не до тебя сейчас!
Шаман раздраженно передернул плечами. После очередной тренировки он адски устал, и очередные домогательства Матильды были сейчас совсем не кстати.
После его появления в рядах приспешников Хао прошел уже месяц и за это недолгое время Англичанин достиг очень неплохих результатов, даже феноменальных. Сначала было единение, потом – способность соединять духа и оружие, и вот, буквально несколько дней назад случилось невероятное. Бэйзил создал огромного духа! Истинную форму железного стража. Но даже это было не столь значимо. Главное что Хао-сама похвалил его, похвалил и поцеловал. Снова. Больше это Бэйзила не пугало, а поцелуи Хао с каждым разом становились все более страстными и требовательными. Но Господин никогда не заходил дальше. Несколько раз проскальзывали поцелуи по шее, но ничего больше.
Да и сам Макгилл сильно изменился. Стал более уверенным в себе, более эгоистичным. А главное - жестоким. Только при Хао-сама он мог все также краснеть и наивно улыбаться.
Среди приспешников он прослыл любимчиком господина. Многие говорили про него гадости за спиной, но сказать в лицо никто не смел. Боялись. И только Ханагами ориентируясь на воспоминания того, каким мальчик был по прибытию, позволяли себе иногда опустить пару тройку шуточек в его сторону. Тем более они были девчонками. А девчонок (даже таких) бить как-то не солидно.
И вот сейчас самая гипер-активная Ханагами самым наглым образом показывала Бэйзилу язык.
-Ну и дурак! Посмотри что ты теряешь!
Девчушка демонстративно спустила лямку комбинезончика, обнажая плечо и часть молодой груди.
Макгилл только недовольно фыркнул.
-Пошла к черту! Меня это не интересует! Показывай это Занг-Чингу или Рамиро. Уверен они тебя в этом смысле поддержат! - Сообщил он сухо.
-Фууу! С этим толстяком и любителем трупов!? Да не за какие деньги!
Ведьмочка скорчила личико.
-Тоже самое могу сказать и тебе. А теперь выметайся из моего татами и не мешай мне читать!
Рыженькая хитро сощурилось.
-А что тебе не нравится? Я красивая, молодая (самокритичная, добавил про себя Англичанин и усмехнулся) девушка! Почему бы нет? Или Хао совсем  из тебя педика сделал?
Англичанин, наконец, оторвал взгляд от книги одаряя Мати самым устрашающим выражением лица которое у него было.
-ВЫМЕТАЙСЯ СЕЙЧАЗЖЕ!
От этого крика Мати невольно вздрогнула. Но грубый тон Бэйзила, похоже, совсем не испортил ее настроения. В ответ она лишь брезгливо сощурилась.
-И незачем так орать! Не очень то и хотелось!
И покачивая бедрами при ходьбе, Английская ведьма вальяжной походкой вышла из татами.
Макгилл недовольно фыркнул.
«Вечно эти девицы от меня чего-то хотят. Такое впечатление, что у них в голове вместо серого вещества одни пошлые мысли!»
Бэйзил отложил в сторону книгу, и устало потер переносицу.  В последнее время он мало читал, а точнее совсем не читал, и вот решил снова заняться обучением, но как назло, ему это не удавалось. Сначала Занг-Чинг приперся со своим сломанным диском в надежде что Бэйзил, обладая силой железного стража, его починит, потом этот тупица Рамиро прикопался со своими песнями, Лука снова вопил о том, как велик их хозяин и как ничтожны люди, да еще и эта Мати. Бэйзил конечно был верен Хао, но не до фанатизма, признаться даже самого Хэллмастера утомляла эта популярность среди приспешников. В последние дни Хао стал особенно раздражителен и лишь недовольно огрызался на учеников, когда те пытались всячески ему угодить и прославляли его величие.
Бэйзил устало растянулся на спальном мешке. В последнее время они часто путешествовали, и на сон почти не оставалось времени. А все почему? Да потому что этот лентяй Йо никак не мог найти эту проклятую деревню. Макгилл не раз задавал Хао вопрос « почему мы тащимся за ним и его придурковатыми друзьями, в то время как можем за пару минут оказаться на месте?» И каждый раз Господин устало повторял. «Как ты не поймешь Бэйзил? Йо должен стать сильным, чтобы помочь мне в создании моего королевства. Без моего надзора он просто погибнет в пустыне. Вот только есть проблема. Его так называемые «друзья» ему только мешают. Но не беспокойся, я подослал к ним Рамиро и братьев Дзен. Они справятся». Но они не оправдали его надежд.
О Йо Бэйзил узнал не так давно, но с первых минут пропитался к нему лютой ненавистью. Хао так заботился о нем, а он только бесконечно спал, и спасал своих «друзей». Наверное, это была ревность, ведь Англичанин жил только ради Хао, убивал ради Хао и слушался его во всем, но, не смотря на это все, для его господина брат стоял всегда на планку выше всех остальных. В том числе и Бэйзила, и эта жуткая ревность с каждым днем грызла Макгилла все сильнее. Сколько раз Хао предлагал ему перейти на свою сторону, и сколько раз Йо отказывался. С любым бы другим шаманом Асакура поступил бы как обычно, просто испепелил бы его, но почему тогда с Йо по-другому? Это нечестно!
Англичанин стал не спеша собирать книги и тетради с ручками в сумку, но внезапно его ладонь наткнулась на шершавую поверхность. Бэйзил озадачено покачал головой и после небольших усилий выудил таки из под матраса небольшую потертую книжечку из настоящей кожи.
-Ой! А я  думал он потерялся!
Это был все тот же дневник его отца. В бесконечных тренировках Макгилл почти не находил времени его читать, и уже боялся что его потерял, поэтому эта находка была как нельзя кстати. Мальчик поудобнее устроился на подушке и, открыв где-то посередине наугад стал читать.
9 сентября 1982 год
Запись № 40
Я ужасный человек! Я отвратительный отец! Я ненавижу себя всей своей пропащей душой! Ненавижу! Мало того, что я пропустил первое сентября своего сына! А он шел в первый класс! Фридэрт меня точно не простит! И правильно сделает!  Но есть то, чего я не прощаю себе никогда. Я украл, самым наглым образом украл ту книгу из старой библиотеки у старичка Йомэя и бабушки Кино. Должен заметить, что они были очень добры ко мне, а что сделал я? Я поступил как последняя свинья! Как я теперь друзьям в глаза смотреть буду!? А если сын узнает? Черт! Я никак не могу забыть то, что он сказал мне тогда! Я взял с него, с пятилетнего мальчишки обещание. Более чем серьезное. Я взял с него обещание, что он всегда будит рядом с матерью, и он ответил - «Конечно, папочка!» В этот момент мне показалось, что мое сердце дрогнуло и полетело в бесконечную глубину колодца моего – же безразличия. Почему мне кажется, что это была моя последняя с ним встреча? Почему на душе так не спокойно? В любом случае, теперь на моей душе есть еще один грешок! Старая книга за пазухой и я снова еду в Америку, теперь уже в Вашингтон! Там живет человек, переводчик, По словам других способный перевести любой язык. Книга, как я уже говорил, написана на английском, но во время ее чтения я встретился с большим количеством не знакомых слов, наверное, старый язык. Фрэд всячески пытается меня взбодрить. Он не знает, я не говорил ему. Это мои проблемы, я не хочу вмешивать и его туда. Но я умолчал не только это. Тогда, в библиотеке, со мной случилось нечто паро-нормальное. Я не могу охарактеризовать это по-другому, но.… Когда я  пробрался туда (а это было ночью), я увидел странное виденье. Когда я уже вытащил книгу с полки и стал засовывать ее за пазуху,  я вдруг увидел тусклое свечение. Оно медленно меняло форму и уже через секунду превратилось в высокого, рослого мужчину в одежде японских монахов. Мешковатое кимоно висело на широких плечах, и высокий колпак украшал голову. Насколько я могу помнить, у него были длинные серовато черные волосы и агатовые глаза. Тонкие аристократичные черты лица и красивый разрез глаз. Сначала я находился в шоковом состоянии, даже книга из рук выпала, а юноша, воспользовавшись моментом, заговорил со мной. Я никогда не смогу забыть его голос. Он был похож на тихий шелест трав и песни ветра запутавшегося в ветвях деревьев.
-Положи эту книгу на место человек! Она принесет тебе, и твоим потомкам лишь беды и неприятности!
Я как сквозь сон услышал свой испуганный дрожащий голос.
- К..К..КТО ТЫ?
-Я? Запомни мое имя навсегда человек! Я - Хао Асакура! И то, что ты видишь - лишь малая часть моего духа! Ты держишь одну из моих книг, в которой заключена моя философия и мои знания о шаманах. И знай, жалкий человечишка, что перед тобой шаман – Который покорит мир! Мой дух уже возродился в человеческом теле и…
А дальше я уже не слышал. Страх охватил мое существо полностью и до конца и я, сорвавшись с места и схватив книгу, умчался прочь! Я не знаю, что это было! Игра фантазии или какой-нибудь дурацкий морок, но я видел его своими глазами! Мне страшно. Впервые за долгие годы мне страшно. Не за себя, за семью. Я не имел права рисковать ими, но я это сделал. И с каждым часом от сознания этого мне становится тошно от самого себя.
Бэйзил судорожно сглотнул. На глазах непроизвольно навернулись предательские слезы.
-Зачем ты сделал это отец? Если бы не ты мама была бы жива!
Бэйзил с силой зашвырнул дневник в край палатки.
- Та книга, она сгорела там! Интересно, знал ли о ней господин Хао? Конечно знал! Но ничего не сказал! Хотя… ведь если Хао хотел что-то утаить, зачем тогда отдал дневник? Почему вообще оставил живым зная, что отец украл его книгу! Он ведь знал? Черт! Как же сложно!
Англичанин повалился на кровать и, схватившись руками за голову, свернулся в клубочек.
Вдруг в соседней палатке послышалась возня и похотливое хохотание Мати. Бэйзил приподнялся на локтях и стал вслушиваться. Снова писк Мати, шуршание простыней и, наконец, этот голос, знакомый до боли.
-Хватит копаться Мати. Говори по существу, что произошло?
-Хао сама! У меня проблема!
Бэйзил не видел Матильду, но был на все сто уверен, что она сейчас скорчила невинную рожицу и прикусила подушечку указательного пальчика.
-Мне не с кем скоротать вечерок! А вы, как мой господин, должны заботится о времяпрепровождении моего досуга! - капризно пожаловалась Мати.
Ну вот ей сейчас влетииит! Такое заявление выдать господину Хао!- подумал Англичанин, злобно ухмыляясь, но вместо этого послышалась новая возня, и снова его голос, абсолютно спокойный, но немного хрипловатый.
-И чего же хочет моя девочка сегодня?
Вместо ответа последовал  ряд причмокивающих звуков, затем тихий шлепок и скрип матраса под тяжестью двух разгоряченных тел. И снова шуршание, а вскоре протяжный стон Ханагами.
Бэйзил беспомощно всхлипнул. Он понимал, чем там занимается господин с этой….этой.. Раньше, из всех Ханагами он относился к Мати более сносно, но теперь, едкое чувство ненависти проползло в душу.
Снова послышались стоны, но теперь уже самого Хао, а через какое-то время тихие  хлопки ударяющихся друг об друга тел, и снова стоны уже обоих.
Бэйзил закрыл уши руками и замотал головой. К горлу подступил комок. Хотелось рыдать от отчаянья, но этого позволить он себе не мог.
Вместо этого он свернулся в комочек на кровати закрывая ладонями уши, чтоб не слышать, не осознавать. Но даже теперь были слышны протяжные стоны Мати. Весь мир будто превратился в Ад. Стало вдруг почему-то невыносимо жарко. Бэйзил захлебывался от своих слез и жуткой обиды.
- Значит, Хао-сама любит Мати за это? За то, что она разрешает делать с собой?
Жгучая боль пронзила виски. « А что если я…. Нет! Я не могу!» Макгилл отрицательно замотал головой.
Стоны рядом усиливались, и буквально через минуту Хао издал звериный рык, и громкий взвизг Мати резанул уши. Не услышать его было невозможно. Молодую ведьму волнами накрывал оргазм и она, выгибаясь в спине, кончила. Все это время Матильда стояла на четвереньках, и ее ноги уже затекли. Эта поза порядком надоела. Хао был весь разгорячен и хотел большего, но огромным усилием воли заставил себя успокоится. На этот вечер было запланировано куча дел. Провести его с Мати в постели было бы конечно куда увлекательней,  но в его обязанности  входило уделять время всем своим подопечным.
Бэйзил прислушался. Снова шуршание одеваемых брюк и протестующие мычание Мати.
-Нууу! Хао-сама! Мы еще не закончили!
Игривые женские ручки обвили бедра Хао, залазия в брюки. Шаман терпеливо их отлепил (в прямом смысле этого слова).
-Ну, уж нет! – протестовала ведьма.
Мати рывком встала с кровати и прижалась обнаженным телом к спине Хао. Это порядком надоело Асакуре и он, грубовато оттолкнув девушку обратно на матрас, сказал.
- У меня еще сегодня дела! Ты и так отняла у меня, больше чем требовалось времени!
Матильда вздохнула. Требовать от Хао что-то было сравнимо самоубийству, ну а уговаривать? Все равно не послушает!
Накинув на плечи светлое пончо, Хао вышел из палатки Ханагами. Бэйзил испугано стал стирать со щек слезы, услышав приближающиеся шаги. Еще секунда и в его татами появился Асакура.
-Кажется, у нас на сегодня была запланирована тренировка?

0

8

Глава 7
Кожу на лице противно стянуло от дорожек высохших слез.
« Лишь бы не заметил! Лишь бы не заметил!»
Глаза припухли и покраснели, а надоедливые песчинки так и норовили в них попасть.
Бэйзил и Хао медленно шли по пустыне. Асакура выбирал место, с которого удобней будит телепортироватся, а Англичанин просто следовал за ним, опустив голову. Челка спадала на глаза, скрывая последствия недавних слез. Хао выглядел вполне спокойно. Полу прикрытые глаза, легкая улыбка на красивом аристократическом лице. Все это выдавало хорошее настроение Асакуры. Он делал вид, что совершенно не заметил настроения Бэйзила, или, правда, не заметил. В любом случае Англичанин был этому искренне рад. Объяснять причину своего плохого настроения ему совсем не хотелось.
Отыскав таки удобнее местечко Хао, наконец, повернулся к Макгиллу лицом.
-Ну? Чего стоим? Кого ждем? У тебя, между прочим, тренировка! Будь так добр, поторопись, у меня еще много дел!
Это звучало достаточно грубо, но Бэйзил, наконец, смог выйти из состояния некого транса, и коротко кивнув, подошел к Хао вплотную. При этом он старался, чтоб челка как можно больше спадала на глаза, потому как с близкого расстояния Асакура мог легко рассмотреть, как глаза покраснели.
В один миг все вокруг слилось в единый водоворот света, и окружающие краски смешались, превращаясь во что-то единое и неразделимое. Бэйзил уже привык к этому, поэтому теперь не стал испуганно прижиматься к Хао. Единственное чего ему хотелось, так это чтоб как можно скорее закончилась эта тренировка, и он мог остаться один в своем татами, подальше от надоедливых Ханагами и остальных приспешников. А главное, подальше от него.
Под ногами почувствовалась твердая почва, а глаза стали различать силуэты. Вот, они уже в знакомом оазисе. Тропические деревья, прохладный ветерок и тихие всплески воды.
-Ну что? Начнем тренировку?
Насмешливый голос. Подобно соли на открытую рану! Как же больно!

…Атака, щит, удар, атака….
-Что за слабые удары? Место в рядах моих приспешников заслуживают только сильнейшие! Или ты забыл?
…Боль. Опять боль. Но не столько физическая сколько моральная. Уда, снова удар. « А я и впрямь сегодня плоховат!». Блок, защита, атака, удар. « Так мне и надо! Я ужасный ученик! С чего я вообще решил, что что-то значу для господина?». Атака, атака, удар, щит, снова удар. В этом бешеном темпе боль в висках усиливается, а сердце сжимается еще сильнее. « Я слабак! Слабак! Слабак!»
Завершающий удар, и « Мягкая» посадка на землю прямо с огромного духа. Больно? Нет, обидно! Очень обидно. И слезы уже не возможно контролировать. Они сами горячими ручейками бегут по щекам. Подбородок предательски дрожит. « Что будет теперь? А, в общем-то, какая разница! Слишком больно!»
Цепкие пальцы перехватывают подбородок.
-Что-то случилось Бэйзил? Ты сегодня отвратителен!
.. Отвратителен… отвратителен… это слово едкой змейкой заползает в сознание, заставляя сердце сжиматься еще сильнее.
-Нет Хао-сама. Все в порядке, извините.
-Ну, тогда продолжим тренировку?
К горлу подступает ком. Лицо искривляется в попытке сдержать рыдания, рвущиеся из груди. Бэйзил быстро стер слезинки со щек.
-Продолжим.
И снова атаки. Ладони и колени уже стерты в кровь от постоянных падений.
« Почему я не могу сосредоточится?» Отчаянный всхлип. Властный голос.
-Нееет! Так дело не пойдет!
Бэйзил подымает голову. Он знает, что увидит недовольный яростный взгляд, но… Хао улыбается. Сдержанно, спокойно. Эта улыбка присуща только ему. Мягкие подушечки пальцев скользят по порезанной щеке, на секунду останавливаются на подбородке, и вот уже бережно касаются нежной шеи.
-Не обманывай меня Бэйзил. Тебе плохо, ты страдаешь! За свои 1500 лет я научился понимать эмоции людей. Тебя что-то тревожит! - Не вопрос, утверждение. Заданный прямо в лоб.
-Позволь мне…
Осторожные пальцы ложатся на виски где бьют бешеный ритм вены. Сознание Бэйзила затуманивается, но он старается сопротивляться.
…Впусти меня Бэйзил. Я не сделаю больно. Я только хочу узнать, что так тебя тревожит…
Макгилл перестал сопротивляться. Да и зачем? Так куда легче, чем говорить вслух.
Еще пару секунд Англичанин находился в прострации, но туман скоро стал рассеиваться, возвращая ясность сознания. Открыв глаза, Макгилл понял, что сидит на земле рядом с озером, а в полуметре от него – Хао. Взгляд его сосредоточенный. Он обеспокоен, хоть и не показывает этого.
Бэйзил смущенно опустил глаза, чувствуя на себе внимательный взгляд. Вдруг, что-то толкнуло его на землю, и уже через секунду он понял, что лежит на спине, а над ним нависает Хао. Его белое пончо каким-то образом оказалось под Бэйзилом.
-Я не хочу, чтоб ты беспокоился на этот шёт, это всего лишь прихоть.
Голос Хао звучал хрипло, а его руки уже забравшись под пиджак и рубашку, бродили по молодому горячему телу.
-Х..Хао-сама!
Щеки Макгилла окрасились в нежно розовый цвет. Особенно сильно это было заметно на его бледном лице.
-Если я делаю это с ними, это не значит, что я выделяю их как-то больше тебя,… я просто не хочу пугать тебя, Бэйзил. Ты еще молод и непорочен…
Хрипловатый шепот. Англичанин тонул в ощущениях. Прикосновения теплых рук, и горячие губы в миллиметре от щеки.
-Хао-сама… я не… извините меня.
Дыхание сбилось, говорить было невыносимо трудно. Вот уже расстегнуты пуговицы, на верхней одежде открывая больше пространства для деятельности. Молодой подтянутый торс и кожа цвета молока выделялись на фоне смуглых рук Хао. А потом поцелуй. Нежный и чувственный. Бэйзилу казалось, что он сейчас сойдет сума или просто умрет от переизбытка чувств. Никогда ему не доставляли такого удовольствия. Ощущение на грани безумия. Сладкая пытка.
Асакура оторвался от припухших губ и стал покрывать поцелуями тонкую чувствительную кожу шеи. Бэйзил тихо простонал. Вот уже мягкие скользящие поцелуи касаются груди, левая рука Хао ласкает затвердевавший сосок. Вторая рука перемещается на живот и ниже. Ныряет под пояс в брюки, грубовато сжимает возбужденную плоть Англичанина. Из горла Макгилла вырвался тихий стон.
-Скажи мне, чего ты хочешь?
Интимный, неприличный вопрос, тихий шепот.
-Я хочу… принадлежать вам, полностью и до конца Хао–сама.
Сбивчивый голос, нарушаемый тихими стонами.
Указательный палец очерчивает контур губ, проникает в податливый ротик. Бэйзил смущенно обхватывает его губами и играет с ним язычком. Хао довольно улыбается, и приникает к губам уже своими губами. Язычок проникает в рот Бэйзила. Англичанин, немного помедлив, касается его своим языком. Тем временем Хао освободил себя и Бэйзила от одежды.
-Хао-сама, я…
Краснеющие щеки и припухшие губы. Глаза чуть прикрыты и руки стыдливо пытающиеся скрыть нагое тело и накатившееся возбуждение. Ноги, согнутые в коленях которые упирались Асакуре в живот. Хао сомкнул пальцы на запястьях Бэйзила и развел руки в стороны.
-Расслабься.
Шелковые нити длинных каштановых волос щекочут кожу. Бэйзил судорожно вздохнул, отпуская мышцы от каменного напряжения. Асакура быстро скользнул между ног шамана раздвигая их, затем стал покрывать нежными поцелуями внутреннею сторону бедра.
На каждый поцелуй Бэйзил отвечал стоном. Кожа стала безумно чувствительной к прикосновениям. Немного помедлив Асакура обхватив восставшую плоть Англичанина, погрузил ее себе в рот.
Макгилл не смог сдержать еще одного стона и выгнувшись в пояснице, зарылся рукой в шелковые волосы Хао. Тот начал медленные движения, посасывая член Бэйзила. Пальцы второй руки проникли между ягодиц и уперлись в горячий вход. Англичанин отчаянно всхлипнул, резко поднялся и сел на белом пончо. Хао встав на колени, посмотрел на ученика с верху вниз.
-Доверься мне Бэйзил! Я хочу доставить удовольствие не только себе.
Пальцы снова коснулись щеки. Бэйзил медленно опустился обратно на пончо.  Хао продолжал улыбаться, массируя бедра шамана легкими движениями. Руки легли на внутреннюю сторону, колен приподнимая их. Англичанин сейчас напоминал фарфоровую статуэтку. Белая кожа и темные волосы. Красивые изгибы молодого тела. Только розоватые щеки выдавали в нем живого человека.
Асакура снова приник к его губам, отвлекая мальчика на поцелуй. Тем временем его пальцы снова скользнули к ягодицам. Хао медленно ввел сначала один палец, затем второй.
Бэйзил протестующе замычал, но оторваться от губ Хао не мог. Мышцы живота снова напряглись, а сам Англичанин заерзал на накидке. Макгилл не много знал о сексе (Хотя Мати не раз предлагала все доходчиво объяснить). Тем более, о том, который происходит между двумя парнями. То, что происходило сейчас, было для него необычно.
В один миг он почувствовал, как пальцы прижали его бедра к земле, и Хао резко вошел в него.
Из горла вырвался отчаянный возглас, а по вискам потекли слезы. Бэйзил ощущал постыдную боль. Она была совсем не похожа на ту, что чувствуешь, когда ломаешь руку или ногу, или на то – когда тебя насквозь протыкает оружие врага, оставляя глубокую рану. Это было что-то неприличное и унизительное. Мальчик рефлекторно уперся руками в грудь шамана, стараясь, отдвинутся подальше. Избавится от неприличного ощущения, но безрезультатно. Сильные руки Хао прижали его за плечи к земле. Сердце охватил панический страх.
-Бэйзил, успокойся! Ты делаешь себе только хуже!
Снова протестующий вскрик.
-Бэйзил…
Опять нежное прикосновение к лицу, чуть выше скулы.
Огромные наполненные слезами глаза, губы застывшие в безмолвном крике. Было в этом нечто сексуальное, а Хао было уже тяжело себя сдерживать.
Асакура стал медленно двигаться. Его ученик продолжал лежать, изредка всхлипывая и прикусив нижнюю губу. Плавные толчки Хао набирали темп. Через пару минут боль прекратилась, и Макгилл стал вливаться в этот ритм. Стонали уже оба. Сложно было трезво рассуждать. Невыносимый жар одновременно захлестнул обоих. Пульс громкими стуками отдавался в ушах, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.
Бэйзил приподнялся на локтях, подставляя пылающие губы и щеки под поцелуи Хао. Перед глазами все плыло, и только тонкие черты красивого смуглого лица различались во всем этом водовороте. Мир перестал иметь значение для Бэйзила. Значимым стал только он. Его господин. Перед глазами поплыли разноцветные круги, и безумное возбуждение накрыло волной. Пришло облегчение. В этот момент Хао издал победоносный рык и, выгнувшись в пояснице, кончил.
Тяжело дыша, они вместе повалились на белое пончо.
Бэйзил прикрыл глаза, переводя сбившееся дыхание. По всему телу прокатилось сладкая истома. Хотелось только одного, свернутся клубочком на плече Асакуры, и сладко посапывая заснуть.
-Бэйзил, а у тебя, между прочим, должна была быть тренировка!
Англичанин измученно простонал. « Он что, издевается?»
Смешок в ответ.
-Ну ладно! Так уж и быть! – великодушно согласился Хао и телепортировал их к Бэйзилу в Татами.
Очутившись в родной постели, Макгилл удовлетворенно улыбнулся и, сладко потянувшись, разлепил глаза. Над ним, опершись на локти, нависал Хао. Сейчас он был особенно красив. Длинные волосы разметались по белым простыням. Пончо валялось рядом, а на бедра обоих было накинуто тонкое махровое одеяло. Асакура все также мягко улыбался, и, нагнувшись, подарил Бэйзилу еще один нежный поцелуй.

0

9

Вот такой Йа псых! Вот такой я пишу бреддд! ;)

0