RC-MIR.com - [реклама вместо картинки]

Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь... » КонКурсИки... » КонКурС фаНфиков...

КонКурС фаНфиков...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не флуДить...ОцениВАть Всем по пяТи бАльНой шКАле..

0

2

Погода была не из приятных. Ветер дул, стараясь сбить с ног людей. Но она шла по парку, не замечая плохой погоды, ведь на душе у нее было тепло. Она шла на встречу с ним, тому самому мальчику, в которого влюбилась и поняла, что только ему готова сказать «Люблю».

Он стоял у кафе, недалеко от парка и ждал ее… Вот они и встретились! Глаза девушки сияли от счастья, парень же был чем-то огорчен, он предложил ей зайти в кафе, чтобы поговорить. По его взгляду она поняла, что разговор будет серьезным и не очень приятным.

Они сели за столик и она посмотрела на него, а точнее в его глаза, но не встретила его взгляда, его взгляд был опущен вниз. Было видно, что он чего-то боится. Он начал говорить первый, в его голосе звучала дрожь. Он посмотрел на неё и сказал, что им лучше не встречаться и вообще не видеться. Она была в шоке, она не верила его словам. После того, как он сказал все, он встал и ушел. По щекам девушки текли слезы, она думала и надеялась, что они будут вместе, но нет, он обещал, он обманул ее!

На улице начался дождь, она вышла из кафе и отправилась опять через парк домой. Она все еще не могла поверить его словам. Она шла, смотря, как в лужах отражаются темно-серые облака. И тут она услышала до боли знакомый голос, который говорил «люблю тебя», она поняла, что это он, она обернулась, надеясь, что это он сказал ей, но тут она увидела, что он обнимает другую девушку. Она не могла поверить, ведь только недавно она была счастлива, а теперь она ничего не понимала, в ее голове не укладывалось то, что с ней произошло. Она пришла домой, слезы все еще были на ее глазах, но никто их не замелит так, как на улице шел дождь.

На следующий день она шла по улице с подругой, погода была замечательная, солнышко светило ярко и согревала всех своим теплом. Она все рассказала подруги и подруга пыталась успокоить ее, ей это удавалось.

Прошло несколько дней, она стала забывать ее, в ее жизни все начало меняться.…Но вот опять она увидела его с другой девушкой, она не смогла его забыть, ведь очень сильно его любила, он прижимал девушку к себе и целовал. Больше она видеть это не могла и не хотела. Жизнь потеряла для нее всякий смысл. Ведь она любила и любит его, а он и его отношение к ней, приносили ее только страдания, боль и слезы. Она поднялась на крышу дома, солнце светило ярко и почти ослепляло. Она подошла к краю и посмотрела вниз, но, не удержавшись, сорвалась…

Он не знал, что с нее случилось, и решил позвонить так, как очень скучал. Она хотел позвонить и встретиться с ней, ему надо было поговорить и все объяснить ей. Он звонил несколько раз, но в ответ слышал лишь гудки… Он решил проведать ее и подошел к её дому, все это было в тот день, когда ее больше не было. Он подошел и увидел…теперь он не мог поверить этому, ведь он любил ее, только ее. Любил больше жизни, но не мог ей сказать об этом. Тут он увидел в ее руке записку. Он аккуратно вытащил ее и развернул. Вот что было в этой записке: «Я люблю тебя! Моя любовь всегда будет с тобой! Ты для меня все на свете! =) Ещё раз люблю. Не забывай меня.»

Он взял ее на руки и прижал к себе. Он не мог ничего сказать! В мыслях было лишь только одно: ВЕРНУТЬ ЕЕ! Он плакал, просто не веря случившемуся. Он умолял небо, чтобы она вернулась, он все сделает для этого, но чтобы она была рядом с ним. Он поклялся, что никогда ее не бросит и они буду вместе. Прошло около несколько мгновений, он все еще держал ее на руках и тут она вздохнула, он не поверил, но тут она начала дышать!

Его переполняло счастье и он наконец-то сказал ей «люблю».

0

3

Путешествие в Ад
Пролог

Это был простой осенний день. Как всегда утром проснулся в темноте, около пяти утра, и вспоминал, что я хотел сделать сегодня. Мать проснулась около семи и начала собираться на работу. Отца не было дома.
Вспомнив, что собирался делать, встал. Я должен был съездить в центр и зайти к другу. Но я решил, что не буду тратить время зря и останусь дома. Мать ушла, один дома, скучно, нечего делать, посплю.
Мне снится, что я иду среди поля один, иду долго, ноги подкашиваются, я истошён. И тут ко мне является дивное существо и говорит:
---Я посланник из загадочного мира, параллельного мира. Я пришёл за тобой, за тенью в мире живых, за призраком из мира лжи и обмана.
---А почему это я? И что это за «загадочный мир»?
---Ты знаешь, я лишь посланник, меня послали, и я пошёл. Единственное что я могу тебе сказать, то, что ты пойдёшь со мной туда.
---Ну, всё ровно, что делать или сидеть дома и спать, или с тобой полазить. Идём.
Часть I

Я почувствовал, что что-то тянет меня в какую-то размытою, прозрачную субстанцию.…Перед глазами посветлело. Я не чувствовал тела. Через пару минут я начал прозревать. Передо мной летали какие-то огни. Небо, если это было оно, было тёмное, всё в дыму, изредка просвещалось красными лучами, там летали какие-то существа похожие на драконов. Вокруг меня были скалы, между ними были мосты и через эти мосты ходили, как я понял, тёмные, «грешные» души. Я ощущал страх, серые тона всех человеческих чувств. Я осмотрелся. Рядом со мной стоял демон Фарионир – мой проводник.
---Видишь это. Это мой мир. Ваш мир насыщен хоть какими-то красками, а наш…как сам видишь.
---А мы где? – спросил я.
---В Аду! Добро пожаловать в Ад!!! – со смехом ответил он.
---Ну, чувак я это…ну того…ну вообще интересно, но я…Не!...
---Та не морозься, идем, я те покажу всякие злые вещи, например: виселицы, костры, пещеры, клетки и т.д.
---Ну ладно, раз притащил, значит показывай.
---Ок.
И мы двинулись вниз по длинным ступенькам…Я почувствовал, что страх пронизывает меня с ног до головы. Мой проводник молчал, и я не стал нарушать тишину. Мы дошли до какого-то склепа. У входа стояла огромная статуя Дьявола, держащего в руках шар, напоминающий нашу планету. Фарионир заговорил:
---Это склеп отцов Повелителя. Здесь покоятся, так как вы простые люди называете, «Дьяволы». Здесь написана история Ада. Это…с чего начать…
---Да сначала и начни.
---Ну ладно. Ну, как свершилось первое зло, вот вам и первый демон. Сначала Бог не давал осуществить злые, неуклюжие замыслы демонов. Это дело было отстоем, пока не появился Сатан. Он сразу воплотил все желания демонов в реальность. Вообще если б не появился он, зло не имело б смысла. Его проголосили «Дьявол». Видишь почему появилось выражение «Сатана».
---Ну, дальше!
---Что дальше…он был таким великим, что люди, с приходом демонов, узнавая много про него, вступали в его ряды и превращались в демонов. Но со стороны Бога появились сторонники – «ангелы». Хоть у них была сильная воля, но Сатану удавалось сломить её и переубедить стать на его сторону. Ну ладно хватит истории, пойдём дальше.
---Ну, идём.
И мы пошли. Он показал залы склепа. Статуи знаменитых демонов, часть из них называли Дьяволами. Мы вышли из склепа и направились в сторону криков. Я увидел как подвешивают души (они бессмертны) над костром и ждут, чего не понятно. Далее я увидел пещеры, из которых звучали крики о помощи, но не из каждой клетки, просто некоторые души, осмыслив, что никто их не услышит, замолкали.
---Знаешь, ты мне всё здесь показываешь, но не говоришь зачем. А я хочу знать!
---Эх... Человек, давай я тебе всё, что можно, покажу, а потом всё и расскажу. Согласен?
---Конечно.
Мы проходили разные места мучений, ушедших душ. И пришли к дворцу. Видимо это был дворец демона Достирия. В то время он назывался «Повелителем». Мой спутник провёл меня внутрь и сказал:
---Иди тебя ждёт беседа. Не бойся, он просил тебя привести на важный разговор, т.е. он тебя не тронет. Удачи!
---Спасибо! А мы ещё встретимся?
---Ну да, а кто ж тебя отведёт домой?
---Окей! Жди.
Я вошёл, ожидая увидеть что-то грандиозное, я переживал. Я услышал громкий голос, исходящий отовсюду:
---Ну, здравствуй, человечина. Я ждал тебя. Тебя привели сюда для разговора, ты уже наверняка догадался на какую тему.
---Нет. Объясните.
---На тему «хочешь ли ты помочь старому и немощному демону».
---В смысле?!
---В смысле, не хочешь ли ты стать на моё место?
---Ни Х…себе! Это с чего вдруг? И почему именно я?
---Ты? Да всё потому, что мы за тобой следили, и ты мне понравился: ты не веришь в Бога, слегка сумасшедший, а более того преданный и чёткий в действиях, отвечаешь за поступки, отдающийся нужному делу, ну пожалуй хватит.
---Я сам не знал, что я такой.…Ну, я подумаю на счёт этого заманчивого предложения, но знай, что я вполне согласен.
---Да. Так пойдёт. У тебя два дня. В этот срок ты снова попадёшь сюда. До встречи, человечина! Ах, да чуть не забыл, Фарионир отправится с тобой, вдруг ангелы прейдут и будут тебе компостировать мозги. Всё. Бывай.
---Дам, круто! Ну, ладно, до встречи!
Я вышел из дворца. Встретил Фарионира и обрадовал:
---В командировку, мой друг!!!
И мы отправились домой…
Часть II

...Я оказался на своём диване. Мне казалось, как будто это путешествие было в реальности, но я думал, что это лишь сон.…Был уже вечер, но дома некого не было. И вдруг передо мной появился мой друг – Фарионир.
---Ну, здравствуй, человечина, я перенёс тебя сюда и буду с тобой эти два дня. Не бойся, меня никто не увидит.
---Я…я думал, что это был сон…
---Правильно! Через сон я тебя перенёс туда и обратно.
---Ну, проходи, раз пришёл, гостем будешь. А ты ешь, пьёшь?
---Нет. Но для приличия что ни будь выпью.
---Ты прям вовремя. У моего бати есть самодельные алкогольные напитки. Что будешь: коньяк, водку, наливку?
---Даже не знаю…давай коньяк. Только чуточку, я ж только для приличия и всё!
---Хорошо, как скажешь.
Он не стесняясь, выпил. И предложил прогуляться. Ну, чтоб я показал ему местность и всякое такое. Я не подумав, согласился…Мы шли и он захотел, как свойственно демонам, повеселиться.
---Смотри какой хмырь идёт, зацени! – он повернул рукой и тот бедняга, сделав сальто на месте, грохнулся, - А-а-а, ха-ха!!! Ты это видел?!!!
---Ты чего он себе шёл куда-то, а ты так…а хотя было весело!
---Ну, а ты начал возбухать, это ж весело!!!
И так каждого встречного Фарионир «радовал». С горем пополам дошли домой…Утром он меня разбудил, было всего пол пятого.
---Чё за нафиг!!! Какого!…Ты чё делаешь?!
---Мне скучно, я же не могу спать! Ну не поспишь две ночи. Переживёшь.
---Ну, ладно. Но надо было вчера предупредить или как.
---Да, прости. Ну, что сегодня делать будем?
---Ты шаришь там типа геометрию?
---Э-э-э…да нет. А что это?
---Это?...это такая хрень, ну типа наука.
---Ладно, не напрягайся всё ровно не пойму.
---Эх…ладно прогуляем и этот день…
---Так ты не мучься, согласись на предложение Дострия.
---А-а-а! Чёрт, ещё и это!
---Соглашайся! Почти никаких забот.
---Да, ты прав. Но у меня ещё есть день.
---Конечно, думай…
Мы походили по городу, я показал Фариониру разные красивые места. День пролетел так быстро. Под вечер мы вернулись. Завтра я должен был решать, что делать: либо идти ставать демоном, либо остаться здесь и продолжать жить…Сложно, чертовски сложно выбрать…Я должен заснуть сутра и отправится во дворец Дострия.
Мы с Фариониром болтали всю ночь о всём, что можно было, до утра…Я заснул…Снова поле, я один, потом появляется он и мы отправляемся в Ад…
Часть III

Мы прибыли. Меня встречали, как короля, толпа демонов стояла и надеялась на моё согласие…Мы дошли до дворца, дальше я должен был идти сам…Дострий ждал меня…
---Здравствуй, человечина, проходи!
---И вам не болеть!
---Ну, чё решил? «Да», «нет»?
---…………
---Ну, я жду.
---Д-д-да… - не уверенно сказал я.
---Ну, что ж поздравляю ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!
---Дам, я теперь Повелитель…А какая-то церемония будет или как?
---Да, конечно, не сомневайся!
Мы посидели, потолковали до того времени, когда будет церемония посвящения…Меня приодели, кстати, лучше чем я ожидал. И мы отправились…
Торжество происходило в их склепе. Мы идём по Алее Царей, вокруг стоят сотни тысяч демонов. Меня привели к алтарю.
---Властью Ада я – Повелитель – посвящаю в демоны… - сказал Дострий. После этой фразы меня пронзила жуткая боль в районе души… - этого человека и назначаю его в вашего Повелителя!!! – в зале поднялись бешеные, громкие крики. – Ты, человечина, больше не человек, с этого момента ты ДЕМОН и наш Повелитель!!! – боль исчезла и я почувствовал огненную силу в теле. Я подлетел над склепом и у меня появились огненные крылья. Я облетев склеп, приземлился в нём.
---Товарищи демоны!!! Теперь уже братья!!! Я стал вашим Повелителем не потому, что я этого хотел, а потому, что этого хотели вы!!! Я не подведу вас!!!
Зал переполняли крики восторга. Начался пир…Они хорошо подготовились, было куча столов и за каждым из них сидело около трёх тысяч голов и главное на всех хватало выпивки и закуски. Многие говорили тосты и Дострий решил не тянуть и тоже сказал:
---За нашего нового Повелителя и за его победу!!!
Я не понял о чём речь. Остальные понимали и поддерживали тост бывшего царя. Но я решил, что оставлю это на завтра, пусть сегодня будет праздник…
Утром, точнее днём, проснулся и захотел проехаться своим царством. Я и Фарионир собрались и отправились в путешествие. Он сказал, что всё объехать можно за две недели, ну и я надеялся, что у меня будет время.

Часть IV

…Объехав две третьих своей земли, я понял, что здесь знали о том, что я соглашусь на предложение Дострия. Меня все встречали, кланялись, молились на меня и т.д. Ночуя в малом дворце города Каларнот, прибежал слуга и сказал:
---Господин, на нас НАПАЛИ!!! Ангелы собрали войска и напали на Ад со стороны Черниса.
---У нас есть готовые войны?!
---Есть 20 тыс. драконов, 50 тыс. суккубов, 200 тыс. демонов и около 500 тыс. чертей.
---А у них?!
---Около 460 тыс. рыцарей, 135 тыс. кавалеристов, 55 тыс. грифов, 140 тыс. монахов и 235 тыс. лучников.
---Через сколько дней они нападут?
---Через дня четыре.
---Готовьте мой экипаж, отправляемся в Чернис, войска со столицы пусть отправляются туда же. Моя страна не падёт под натиском ангелов!!!
--Так точно Повелитель!
Я отправился в Чернис. Ангелы были уже на пороге у города. Армия прибыла. Готовность города к осаде на 100%. Наши войска заняли позиции. 100 тыс. чертей с 30-ю тыс. демонов отправились в лес около города. Подкрепление, 10 тыс. драконов, 280 тыс. демонов, прибудет на второе утро боя. Через сутки прибудет 40 тыс. чертей. 150 тыс. чертей обойдут войска Света и отвлекут внимание монахов. Суккубы расставлены по стенам, перед баллистами.
28 часов до прихода ангелов. Мои войны в напряжении, они жаждут и боятся боя…Собрание командующих.
---Товарищи! Я призываю вас к ответственности за ваших воинов. Каждый из вас знает своё дело.
---Да, но нас меньше!
---Но мы – сила!!! А они – отстой!!! Давайте покажем им из чего мы сделаны!!!
В зале зашумели аплодисменты. Совещание окончено…Грядёт битва…Много жертв…Великая слава и почести…Это начало войны…Если мы победим, мы будем наступать…Наступать безжалостно…Никто из них не выживет…И добро будет править вокруг!!!

Часть V

Бой!!! Их войска приблизились к городу. Мы катапультами кинули отрубленные головы им меж рядами. Страх…Страх наполнял воинов Света!
Войска ринулись в бой! Стрелки залп за залпом уничтожали противника! Драконы, не имея преимущество, сражались храбро с грифами! Черти, которые обошли армию Бога с заде, нанесли значительный урон монахам…Их количество превышало наше в 2 раза, но мы сражались на равных.
Я и Фарионир оседлали пару мощных драконов и отправились к командованию противника. Нас сопровождали 2 всадника, но по пути их убили грифы. Мы приземлились около штаба и аккуратно подошли к нему.
У меня за спиной висел топор, а в руках я держал палаш. Мы зашли внутрь, но там никого не было. Мы осмотрели шатёр, неожиданно зашла стража и напала на нас. Их было больше. Я схватил Фарионира за руку и взлетел. Мы отправились в город. По дороге я взорвал пару сотен рыцарей.
Мы добрались до города. Стену провалили, воины пробрались в замок, наших сил не хватало. Мы залетели в крепость, которая ещё держала осаду. Подкрепление в двух часах от сюда. Я собрал самых отважных демонов и чертей, их было около 1000, и, открыв врата, мы двинулись в рой рыцарей. Мы, как клин, врезались в их строи, одон за одним погибали на наших клинках воины Света. На меня напали четверо ангелов. Я кинул в них огненный шар. Их пёрышки летали над замком. Мой отряд разбили. Осталось пару человек. На меня набросились сотни воинов. Фарионир погиб. Чёрт, он был хорошим другом, хоть и демон.
Меня обезоружили, но я продолжил сопротивление. Увидев, что у меня нет шансов выжить, я, собрав все свои силы, создал мощный заряд пламени и спёк в радиусе 1км. всё в пепел. Но их было больше, моё войско уничтожили, а я…я поднял свой палаш направил его себе в торс и сделал резкое движенье, клинок проткнул меня на сквозь и я иссяк, изнеможенье терзало вечно мою плоть!!!..

Эпилог(типа интервью)

1. Жалею ли я о том, как всё закончилось? Несколько не жалею! Я узнал много нового, я почувствовал, как это быть демоном, как не легко душам в Аду.
2. Ад – это злое место?! Да не смешите! Это не заменимая часть мира и она есть такой, какая она есть, что бы не говорили, я думаю это место получше, чем наш мир, мир людей.
3. Сошёлся ли я характером с Фариониром, и вообще, как я к нему отношусь? Это был мой друг…Стоп, а почему это «был», он и есть моим другом, он же здесь там, где и я…
4. Куда я попал после смерти? Я отправился в Ад!!!!!!………

0

4

хм...весёленькая история))) :D

0

5

Вик почитай маю темку с фанфиками....

0

Вы здесь » Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь... » КонКурсИки... » КонКурС фаНфиков...