RC-MIR.com - [реклама вместо картинки]

Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь... » ЗдЕсЯ выКлаДываЕм сВои Фанфы... » а воть я давно когда-то фанф написала...

а воть я давно когда-то фанф написала...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

воть он:

1 часть

Это была осень. Ты, как обычно проснулась, красиво и грациозно потянулась, тебя встретило осеннее солнце. Пусть не горячее, но всё же солнце. Ведь тебе так не хватало тепла…
Да, ты была богата и очень красива: высокая, с немного смуглой кожей, роскошными длинными черными волосами, немного завивающимися на концах, большими карими глазами и пушистыми черными ресницами. Ты почти не нуждалась в косметики, твоя красота была естественной, но все же, ты немного подкрашивала ресницы и подводила глаза черным карандашом. Недавно тебе стукнуло 18. У тебя было немереное количество поклонников, каждый за тобой ухаживал, преподносил подарки, писал признания в любви под твоим окном… короче, романтика и всё такое… Но тебе это было не нужно, точнее, тебе были не нужны эти парни…они были все на один манер, все такие однообразные…тебе был нужен тот, кто будет тебе действительно дорог, кого ты почувствуешь всей своей душой и всем сердцем…но таких на пути пока не встречалось…
Вернёмся к осеннему утру.
Ты встала с постели, включила мобильный (на ночь ты его выключала, чтоб тебя не беспокоили), пошла в ванную. Вдруг звонит твой мобильник. Ты, мысленно ругаясь на того, кого вдруг приспичило тебе позвонить с утра пораньше, взяла трубку:
- А…ло?
- Привет!!! Что с тобой??- на другом конце провода раздался голос твоей лучшей подруги Ники, которая работает в редакции журнала BRAVO.
- йа жубы чыщу!!!- ты выплюнула пасту и прополоскала рот.
- Понятненько, слушай, у меня ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!
- Что ещё? Вы напечатаете в журнале статью про меня…?- ты про себя улыбнулась: *а что? Неплохая мысль…*
- Нет!!!- голос Ники начинал повышаться от переполняемого её счастья,- я договорилась!!!
- Эээ…ты о чём?- ты явно не понимала сути происходящего.
- Глупая!!! Ты сегодня берешь интервью у Tokio Hotel перед и после их концерта!!! Я поговорила со вторым редактором журнала и посоветовала тебя!!! Он согласился, и сказал, что если твоё интервью окажется успешным, то он возьмёт тебя на постоянную работу! А шансов у тебя более, чем предостаточно, ведь ты очень красива, а красивая репортёрша- половина успеха, и прекрасно разбираешься в немецком!!! Так что готовься!! Продумай вопросы и будь готова к 17:00, концерт начнется ориентировочно в 19:00, ты должна успеть поболтать с ним…эээ…с ними! Удачи, ну мне пора, подъезжай к Ледовому вовремя!!! Пока!
Ника бросила трубку, а ты так и осталась стоять с открытым ртом и слушать гудки, которые раздавались из мобильного.
Через пару минут ты очнулась от транса. И тебя осенило! Ты посмотрела на часы- 13:06…
АААААА!!!!! Надо готовиться!!!- ты заорала сама на себя.
Позавтракав, ты села набрасывать черновик вопросов токам, но у тебя из головы не выходили мысли: *Господи…сегодня я встречусь и буду разговаривать с ним…о, Боже, Боже!!! Как я долго этого ждала!!!*- ты посмотрела на плакаты Билла и группы, развешенные по всей комнате.
Так прошло пару часов, подготовившись, ты позвонила своему водителю, и он отвёз тебя в салон красоты. Там тебе сделали прическу и нанесли немного макияжа. В 16:58 ты была в Ледовом. Ника с разбегу накинулась на тебя:
- Ксюша, привет!!! Как ты? Подготовилась?
Ну, крепись, они с минуты на минуту будут здесь!
- Что? Как? Я думала, они позже приедут!!
- Ничего, главное не теряйся! Так, всё, они идут!!!
Ты остолбенела… Вот дверь открывается и в комнату заходит Билл. Как всегда, грациозно и красиво. За ним заходит Густав, Георг, и самым последним заползает Том.
Ты стояла в одном ряду с Никой, которая уже вовсю здоровалась с членами группы, а ты стояла и не могла отвести глаз от Билла. Только через пару секунд, заметив, что Билл смотрит на тебя вопросительным взглядом, ты опустила глаза в пол. Тем временем, Ника уже тянула Билла за руку подводя его к тебе, и шепча ему что-то на ухо. Он при этом довольно улыбался и неотрывно смотрел на тебя. Ты этого не видела, так как ушла в свои мысли. Тут Ника кашлянула, вернув тебя в реальность. Ты подняла голову и встретилась взглядом с Биллом. Он смотрел на тебя, уголки его губ были приподняты, он начинал улыбаться всё шире с каждой секундой. Ты опять вошла в транс под этим взглядом, но быстро очнулась, протянула Биллу руку и на превосходном немецком сказала:
- Привет! Меня зовут Ксюша. Я начинающая репортёрша.
- Клёво немецким владеешь!- он подмигнул тебе и поцеловал руку. Этот поцелуй обжег твою кожу, ты вся как будто загорелась, тебе вдруг так захотелось прикоснуться к нему самому, почувствовать его рядом с собой, ощутить его дыхание,- ну что, пойдём? Ты мне пару вопросов задашь, только в каком-нибудь тихом уголке, потому что мой брат опять сейчас начнёт флиртовать со всеми девушками подряд и выдавать шуточки про секс!
- Ладно, пойдём, я знаю тут комнату, она очень тихая и уютная.
Ты взяла его за руку. Ах, какие у него руки… а какой он сам!! Этот сладкий запах жвачки, смешанный с запахом средств для волос… он пьянит…так, надо сосредоточиться!

*глазами Билла*

Нам указали, куда идти, мы поползли в комнату для интервью, Том что-то постоянно бурчал себе под нос типа: *блин, опять сейчас надо будет строить глазки всем девушкам и хватать их за задницу! Чертов Йост не мог ничё получше придумать в моём стиле…*
А мне было наплевать, лишь бы только быстрее ответить на одни и те же вопросы, изо дня в день! А потом прийти в гримёрку и отдохнуть.
Вот мы пришли, я зашел первый и…о, Господи! Кто это??? Как её зовут??? Неужели это та, про которую мне Ника говорила? Как же она красива… так! Я должен отвести её в какую-нибудь комнату, чтоб поближе познакомиться! Я просто обязан узнать о ней больше, чем мне рассказывала Ника! Я ДОЛЖЕН! Я уже по одним рассказам в неё влюбился, но сейчас…сейчас я влюбился в неё по уши…я волнуюсь…
Ко мне подбежала Ника и начала шептать на ухо:
- Привет, Билл! Это Ксюша!- она показала на прекрасную девушку, та стояла и смотрела в пол,- предупреждаю, она в тебя влюблена по уши!! Не вздумай разбивать ей сердце!! Я тебя как старого друга прошу! Иначе…ладно, я тебе сказала, а ты понял! Всё, иди к ней!
Ника меня подтолкнула, а потом кашлянула и ушла к парням за интервью. Ксюша как будто из транса вышла, подняла голову и посмотрела мне в глаза… какие у неё глаза!!! Такие глубокие, добрые, красивые… она увидела меня и снова в транс впала, но быстро очнулась, и представилась. Она классно владела немецким, и я не мог это не отметить. Как завороженный, я смотрел на неё, но все таки взял её руку, и поцеловал…какие у неё руки…такие нежные, как у младенца! Потом внутренний голос мне приказал: действуй!!! И я предложил ей найти тихое местечко, сославшись на неугомонного брата.
Она согласилась, взяла меня за руку и повела за собой по коридорам.

*твоими глазами*
Я привела Билла в маленькую, но уютную комнатку. Это была комната репортёров. Там стоял небольшой диванчик, столик с фруктами рядом с ним, и много окон, поэтому комната была очень светлой,  а от осеннего солнца она казалась золотой. Билл восхитился:
- вот это да!
Мы присели на диванчик, мое желание взять Билла росло с каждой секундой… ещё бы! Маленькая комната, только он и я, и он так близко…он равномерно дышит, его губы слегка увлажнены, томный взгляд, еле видная улыбка, пряди волос, падающие на плечи…он был так соблазнителен, что я боролась с желанием наброситься на него всеми силами! Как же это трудно! Мы сидели на диване и смотрели друг на друга.

* глазами Билла*

Она привела меня в маленькую, но очень красивую комнатку. Мы присели на диван. Я сидел и смотрел на неё. И вот на этом моменте я обнаружил маленькую неприятность…при виде Ксюши…у меня начал вставать!! Я пытался усмирить себя и свой пыл, но всё было впустую!! Она такая соблазнительная сидела передо мной, маечка  с глубоким декольте открывала значительную часть её груди, которая мерно вздымалась, её пухлые губки были приоткрыты, она облизнулась, и я в этот момент всеми силам пытался удержать себя! Что она делает? Хоть бы только она не заметила мою маленькую неполадку…черт, он продолжает вставать! Что мне делать??

*твоими глазами*

Мы сидели, но тут я опомнилась:
- эээ…что ж, давай приступим!
- давай! 
Я начала задавать ему вопросы, но он постоянно переспрашивал, забывал слова, терялся…как-то раз, пока он обдумывал ответ на мой очередной каверзный вопрос, я бросила взгляд к нему…ну вы поняли! И я была в шоке! Кажется, у него стоял!!! Я забыла про всё, моя фантазия снова разыгралась! В реальность меня вернул Билл:
- Ксюш, алё! Приём! Ты здесь?
- А, что? Ах, да, я задумалась, прости!
Я посмотрела на него, он был красный, как рак.
- Эээ…больше не задумывайся так…
он опустил глаза, и прикрыл своё…

*глазами Билла*

Как же я был рад, когда она начала задавать мне вопросы! Я думал, что сейчас отвлекусь, и моя проблема отступит, но не тут то было! Она начала улыбаться, потом ей стало жарко, она сняла кофточку, и осталась в одном топике!
ООО…я почти не мог терпеть!
Тут я заметил, что она меня не слушает, не смеётся, когда я в очередной раз перепутал слова местами, я посмотрел на неё…и был готов провалиться под землю!!! Она сидела и смотрела на меня, точнее не совсем на меня, а на мой…причем, обалдевшими глазами!!! Она заметила!!! Чёрт!!! Я попытался отвлечь её, но первое время она меня просто не слышала, но потом вернулась на Землю. Я сидел красный, как рак!!! Мне было так неловко!!! Я понял, что если не получу её сейчас, то кончу прямо к себе в штаны!!! Когда мы опять замолчали, я посмотрел на неё, а она на меня. Я не вытерпел, просто накинулся на неё и начал целовать со всей страстью, что во мне была!!! Как она прекрасна!!! Какая у неё гладкая кожа, а губы???!!! ООО…
*твоими глазами*

Он вернул меня на Землю, мы опять замолчали. Я посмотрела на него, а он в этот момент- на меня. В его глазах было столько страсти!!! Я хотела его здесь и сейчас, и плевала я на других!!! Но вдруг Билл накинулся на меня и начал осыпать страстными поцелуями, он целовал мою шею, грудь, потом поднялся наверх, и наши губы соприкоснулись и слились в одно. Я почувствовала у себя во рту его язык и холодный пирсинг, он играл с моим языком, и мне это очень нравилось. Вдруг он резко остановился. Я подумала: конец моему наслаждению, но Билл простонал от переизбытка желания:
- я так хочу тебя!!! Ты будешь моей?
Как я была счастлива!!! Я так же, задыхаясь, простонала:
- возьми меня, Билл! Возьми меня сейчас! Я хочу тебя!!!!
И Билл бросился снимать с меня майку, но я решила поиграть, и оттолкнула его. Он удивленно посмотрел на меня, а я встала, отошла подальше от диванчика и начала медленно раздеваться. Билл развалился на диване и принялся смотреть на меня, его лицо расплывалось в улыбке… я разделась, оставив только нижнее бельё, подошла к Биллу и стала стягивать с него джинсы и майку.
Он охотно поддался, потом схватил меня, перевернул и оказался на мне, осыпая градом горячих поцелуев. Я расслабилась, он снял с меня лифчик и трусики, потом с себя. Я поддалась искушению, расставила ноги, и он вошел в меня… я вскрикнула! О, Боже!!! Он просто… у меня нет слов!!! У меня в голове била пульсом мысль: он мой, он во мне…
Билл сначала двигался медленно, но потом начал наращивать скорость, а я…я сначала стонала, что больше его возбуждало, а потом начала кричать!!! Иногда я замолкала, потому что Билл закрывал мой рот жарким поцелуем. Но мой крик возобновлялся, когда Билл резкими, но приятными движениями изучал меня изнутри…
Так прошло полтора часа…мы все мокрые, усталые, но довольные упали на диван…я легла головой на его грудь…как он был хорош…
- Билл…
- мм…
- у тебя же концерт через час!!!
- ну и что?
- у тебя силы есть?
- когда я встану с дивана, сил у меня окажется ещё больше, чем было, поверь!!!
- а что теперь будет дальше…
я вдруг поняла, что это был лишь секс…мне стало тошно…из глаза покатилась слезинка, стекла по щеке и упала на грудь Билла…
- зачем ты плачешь?
- я совершила ошибку…ты никогда не будешь со мной…и я это знаю…зачем я себе позволила…
вторая слезинка, третья…
Билл приподнял мою голову и посмотрел прямо в глаза.
- Ксюша, ты когда-нибудь читала мои интервью?
- о чем ты говоришь? Я все их наизусть знаю!!!
- значит, плохо знаешь…я всегда говорю, что секс на один раз или на одну ночь- не для меня, помнишь?
- да. Ну и какое отношение это имеет ко мне?
- ты всё еще не поняла… ты нравишься мне очень, очень сильно… я не могу сказать, что люблю тебя, потому что знаю тебя только по рассказам Ники…
- чево?????????????????????????????
- Ника как-то рассказала мне о тебе, описала твою внешность, и уже тогда я влюбился в тебя…и это только по телефонным разговорам, когда я увидел тебя сегодня, то потерял голову окончательно…я понял, что ты- моя частичка, ты то, без чего мне будет реально плохо, а после секса я окончательно в этом убедился! Я никого ещё не хотел так сильно, и ни одна девушка не вызывала у меня таких чувств при одном внешнем виде, как ты…ты бы согласилась встречаться со мной?
Он говорил это так чувственно, и в то же время, так серьёзно. В его глазах не было обмана, слова шли от души, я это чувствовала…. А после последней фразы я как будто родилась заново. Он…я и он…
- конечно, Билл…давай попробуем!!!
Билл снова поцеловал меня:
- так приятно быть с тобой, но у меня сейчас концерт, и мне пора, нас уже давно потеряли наверно!!! Представляю лицо Йоста!!!
Билл начал его парадировать, бегать по комнате, строить рожицы и орать:
Билл!!! где ты был??? У тебя концерт!!!
Он от души смеялся, и напрочь забыл, что совсем голый, а я лежала, прикрывшись пледом, рассматривала его худощавое тело и улыбалась. Он был красив, немного женственен, но всё же прекрасен!
- а что ты улыбаешься?
- ничего, продолжай бегать по комнате, а я пока полюбуюсь, мне спешить некуда!
Я хихикнула. Билл посмотрел на себя, на секунду залился краской, но потом соскочил с места, подбежал ко мне, сорвал с меня плед и уже схватил, чтобы заполучить меня снова, но жестко обломался, я уже была в белье. Он замешкался, а я воспользовалась этим, выскользнула из под него и с хихиканьем начала собирать вещи по полу.
- Билли, не забывай про концерт!
Я уже стояла у двери, в то время, как он только натягивал джинсы.
- Билл, ну ты и копуша!
- я до тебя еще доберусь, красавица!!! Вечер еще не закончен!
Наконец-то Билл оделся, и мы вместе пошли к ним в гримёрку. Стоило нам открыть дверь, как Йост заорал:
- Билл, где тебя носило столько времени??? У тебя концерт!!!
- что поделаешь, интервью!- пожал плечами Билл и обнял меня за талию.
Йост с недоверчивым видом вышел, бубня какие-то ругательства себе под нос, и отправился по своим делам. Дверь захлопнулась, и на нас уставились три пары пытливых глаз. Том, Густав и Георг уже устроились поудобнее, чтоб слушать Билла, но он молча прошел к своему столу с огромным зеркалом и начал делать прическу. Парни явно ничего не поняли и посмотрели на меня. Я не стала теряться:
- привет, меня зовут Ксюша, журнал BRAVO!
Я протянула руку, они поздоровались со мной.
Около часа мы сидели и болтали. Время от времени раздавались негромкие маты Билла, потому что Том мне рассказывал их секреты, и Биллу это не нравилось.
Наконец, пришло время концерта. Мы все вместе пошли за сцену. Я никогда не видела Билла таким серьёзным. В его глазах читалось волнение и уверенность одновременно. Вот Том вышел на сцену, зал взорвался, потом вступил Георг с Густавом. Я подошла к Биллу. Было видно, что он весь дрожал. Я взяла его за руку:
- Билл…
он молчал и продолжал трястись.
- Билл, успокойся!
Я поднялась на носочки, заглянула в его глаза и нежно поцеловала. Он резко перестал трястись и ответил мне на поцелуй. Я оторвалась от него, прошептав на ушко:
- удачи, зай, я люблю тебя…
Он посмотрел на меня, и в его глазах я увидела любовь. Он начал петь и молнией вылетел на сцену, фанатки заорали, как и я!!! Я тоже была фанаткой их творчества, поэтому весь концерт я подпевала, танцевала под быстрые песни и плакала под грустные вместе со всеми! Концерт прошел на ура. Зал ликовал, Билл первый ушел со сцены. Он увидел меня, подбежал, схватил на руки, и заорал:
- Ксюша, я понял!!! Я знаю!!! Я уверен!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Он опустил меня на пол. Задыхаясь, он начал говорить:
- знаешь, перед концертом ты меня поцеловала- это придало мне сил, а когда ты сказала, что любишь меня- во мне открылось второе дыхание!!! И за эти полтора часа без тебя на сцене я понял, что не могу без тебя!!! Что я тебя люблю!!! Я живу тобой, я брежу тобой…
он задыхался от переизбытка эмоций, а я просто поцеловала его. Он нежно обнял меня. Так мы простояли, пока не пришел Том, Густав и Георг. Том:
- ООО…поздравляю, ребятки!!! Ты сказал ей?
- да!!! Я сказал Ксюше, как люблю её!!!
- эээ…а Том откуда знает?
- я ему во время концерта все рассказал!!!
- ну ты метеор, и когда успел? Ладно, проехали!!!
Мы все смеялись, парни рассказали мне свои эмоции по поводу концерта, у меня вышло отличное интервью.
Я уже собралась уезжать, как ко мне сзади подбежал Билл:
- Ты куда?
- домой, а что?
Глаза Билла погрустнели, он уже явно расстроенный:
- Я думал, ты останешься… ведь…я хотел…
я подошла к нему и обняла его. Он был такой милый и беззащитный, как котёнок.
- милый, что ты хотел?
- я хотел, чтоб ты поехала со мной в отель, ведь я пообещал тебе, что вечер не закончен…но, кажется, он закончен…
Он высвободился из моих объятий, развернулся и стал уходить.  А я…как я могла забыть??? Дура!!! Чего я жду??
- Билл, постой!!!
Он не оборачивался, но остановился. Я подбежала к нему и встала у него за спиной.
- может повернёшься?
Билл развернулся, он…он плакал!!! Я обняла его и стала целовать:
- Билл, Билли, зайчик мой, ты чего??? Прости меня, зая!!! Билл…
Он просто молча обнял меня, но потом всё же сказал:
- не уходи от меня больше, Ксюш, пожалуйста…я не переживу…
- я не уйду, я обещаю!!!- я поцеловала его,- поехали к тебе?
Билл с радостью согласился. Мы приехали в отель.

2 часть

Мы приехали в отель...
Биллу уже не терпелось, и я это видела. Он всю дорогу сидел в машине и смотрел на меня горящими глазами, а ехали мы долго: Питер- дороги- пробки...))) Билл не находил себе места, постоянно просил водителя объезжать, встречающиеся на пути, машины. А я сидела спокойно, мысленно представляя, что же ждёт меня там, в отеле...и, конечно, глядя на Билла, меня пробивало на смех. Когда машина подъехала к отелю, во мне вдруг загорелось неистовое желание!!! Я сама не узнала себя, во мне просыпалась дикая кошка,...нет...пантера! да! Я поняла, что так сильно я ещё не хотела Билла! Никогда!
Вот машина остановилась, Билл выпрыгнул из неё, взял меня за руку и потянул за собой. Я не сопротивлялась. Мы зашли в лифт, Билл прижал меня к стене:
- Билл, ну подожди немного...Билл... ах..
Он целовал меня очень страстно, он просто впивался в мои губы, языком творил немыслимое в моём рту!!! Руки скользили по моей талии, потом спустились на попу, губы уже обжигали мою грудь (не забывай, у тебя глубокое декольте)... я потеряла контроль, лифт, казалось, ехал вечность, но вот он издал негромкое «дзинь» и остановился на 13 этаже. Билл, всё ещё целуя меня, попятился к выходу. Непонятно как мы дошли до его номера, Билл открыл дверь, и не включая свет, продолжил движение к кровати, но тут... мы запнулись обо что-то и упали, точнее упал Билл, а я на него. Секундное молчание.
- твою мать!!! Всё не так, как надо!!!
Я хихикнула.
- а чего? Тебе смешно, а мне больно!!! Я головой стукнулся!!!
Я встала с пола, нашла выключатель, включила свет и ... ужаснулась!!! Всё было разбросано по полу, на кровати валялись шмотки, побрекушки, все стулья были завалены одеждой!!! Мы споткнулись о чемодан, а Билл стукнулся об угол кровати.
- Билл...- я пыталась подавить в себе смех,- убираться хоть чуть-чуть надо!!!
Билл уже убирал всё с кровати, потирая болевший затылок. Я с интересом смотрела на то, как он носится по комнате и собирает вещи с пола. Он наконец-то закончил и плюхнулся на кровать с криком:
- АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вытащив из под задницы остроконечное кольцо, он пожелал ему «всего хорошего» и запустил в угол комнаты.
Потом он сел на угол кровати и опустил голову. Я подошла к нему, села перед ним на колени и сказала самым милым и нежным голосом:
- Билль, ну чего случилось? зай, может тебе помочь?
В ответ послышалось недовольное мычание. Я не стала ждать и пошла в ванную, чтоб намочить полотенце холодной водой. Вернувшись в комнату, я услышала Билла, он разговаривал сам с собой:
- ну почему всё не так? Я так хотел, чтобы всё прошло идеально, а теперь... я сбил ей настрой, я выставил себя полным идиотом, но я до сих пор так хочу её...но она уже не будет со мной...
- ты в этом уверен?
Он дёрнулся от неожиданности, залился краской на секунду. Я подошла к нему, села рядом на кровать, приложила к затылку холодный компресс. Билл издал томный стон... и во мне опять начала просыпаться пантера. Билл прикрыл глаза, а я поцеловала его.
- Билл, я всё ещё хочу тебя, где твой обещанный вечер?- сказала я с хитрой улыбочкой.
Билл, не открывая глаза, обнял меня за талию и притянул к себе, я убрала компресс (а точнее выкинула в неизвестном направлении)
он стал осыпать меня горячими поцелуями, я медленно начала стягивать с него футболку, потом стянула джинсы.
- ну что, Бильхен? возьмешь меня? ;~) ;~) ;~)
я пыталась разжечь в нём максимум желания, и у меня получалось!!!
он одним рывком подпрыгнул ко мне и прижал к стене, а я оттолкнула его обратно на кровать и села сверху. Мы быстро избавились от ненужной одежды, и вот уже лежали на кровати. Свет от лампочки падал на Билла, освещал его красивое тело, отражался на блестящих черных волосах. Я больше не могла терпеть:
- Билл, возьми меня прямо сейчас, или ты будешь тянуть до последнего?
Я со стоном упала на кровать, а Билл не стал медлить и устроился у меня между ног. Я прикрыла глаза в ожидании желанного. Он облизнул мой сосок тёплым  и мокрым язычком, что ещё больше меня возбуждало. Облизывая каждый сантиметр моего тела, он спускался всё ниже и ниже, но до заветного места не дошел. Я даже ахнуть не успела! Он вошел в меня резким толчком так, что я даже выгнула спину и застонала… как это было приятно!!! Билл начал двигаться всё быстрее, но ничего особенного вроде не происходило, и вот он как-то раз он немного глубже зашел и нажал на кнопочку внутри меня. Я начала подниматься на новую вершину наслаждения и громко застонала:
- о, Боже, Билл…что это? ааа.. ещё,…продолжай…
Господи!!! Я стонала, как дешевая шлюха!! Ну и что??? Я не знаю, как он это делал, но это было клёво…
Он продолжал с новой слой давить на эту кнопочку, а я продолжала стонать и перешла на крик. Но вот один толчок, второй, и в низу живота начало растекаться тепло… Билл обессиленный упал рядом со мной, я нежно поцеловала его и он заснул. Я накрыла нас обоих одеялом и заснула рядом с ним.
Утром я проснулась от того, что мне в глаза било солнце. Я поморщилась, но тут на солнце нашла тучка, и я собралась спать дальше, как эта тучка зашептала:
- какая же ты милая, когда спишь…
Я с неохотой открыла один глаз, тучкой оказался Билл, а солнце всё так же светило и дарило людям тепло. Увидев моё сморщенное от яркого света лицо, Билл улыбнулся, наклонился ко мне и поцеловал, а потом куда-то ушел. Я ничего не поняла, села на кровать и стала потягиваться. Билл вернулся:
- ты моя кошечка!!!
- эээ…??? Почему именно кошечка?
- потому что потягиваешься так же плавно и грациозно!!!
Потом он втащил в комнату поднос, а на подносе стояли блинчики с моим любимым клубничным джемом и персиковый сок.
- Билл, ты прелесть!!! Ты это знал??- облизываясь, сказала я,- а откуда ты знаешь, что мне нравится именно эта еда?
Билл сделал невинное личико.
- аа… я поняла…опять у Ники консультацию брал?
Он потупил взгляд.
- зай, ну я же не упрекаю тебя!!! Иди ко мне.
Я протянула к нему руки, забрала поднос и усадила его рядом с собой. Запах был потрясающий, и во мне проснулся аппетит. Я поела с удовольствием, не забыв покормить Билла. Он, как маленький ребёнок, кушал, пачкался в джеме и заливался звонким смехом, когда у меня на носу оказывалась капелька джема.
Мы поели, умылись. Билл предложил:
- а давай по парку прогуляемся?
- а давай!!!
Я встала, подошла к окну и только теперь заметила, какой же красивый вид на этот самый парк открывался оттуда…золотые, красные и пока ещё зелёные кроны деревьев сливались в одно разноцветное полотно. Было так красиво…
Мы оделись и вышли в парк. К счастью, на пути не встретилось фанаток и журналистов, поэтому всё было спокойно…до поры до времени…

0

2

молодец...ставлю тиипе плюс...

0

3

Привет всем кто сдеся

0

4

о,круто,мне плюс :lol:

привет :D

0

Вы здесь » Ой КаГ ХороШо чтО Ты сДесь... » ЗдЕсЯ выКлаДываЕм сВои Фанфы... » а воть я давно когда-то фанф написала...