Если чесно, то я только начала эту книгу, и в ней я описываю себя, но не по внешности, а по состаянию души, итак...ПРиступаю!
Привет, я – Рикки, проблемный ребенок. По крайней мере, мои родители так считают. Глупо, не так ли? Хотя, поскольку мне 15 лет, их предположения могут быть верны. В журнале «Тинэйджер» я вычитала статью, что проблемные дети, это дети с 15 лет. По крайней мере так написано в журнале… Но я не знаю. Итак, описываю себя: я девушка с рыжими волосами и веснушками, которые я просто ненавижу, но мой парень находит их интересными. Глаза у меня изумрудного цвета и совершенно необыкновенные, как говорит мой Уилл (как вы уже догадались, мой МЧ), но лично я совсем не считаю, что у меня какие-то особенные глаза. Простые глаза, ужасные веснушки и все. Мой парень всегда преувеличивает и это уже вошло в привычку.
Что такое проблемный ребенок, я узнала недавно. Я слышала это слово от мамы и папы. И, похоже, под этим словосочетанием они имели в виду меня… Я знаю, что подслушивать не хорошо, но, тем не менее… Я не побоялась подойти и спросить что такое проблемный ребенок. Предки начали молоть какую- то чушь про то, что я уже взрослая и должна понимать их, но я не вытерпела и ушла. И не надо меня упрекать в том, что я не имею никакого уважения к старшим. Они сами ни имеют никакого уважения ко мне. Вот исполнится вам 15 лет и поймете что это такое. Не зря, когда моей сестрице было 13, она сказала, что быть подростком трудно (кстати, ее зовут Эмма). А я не верила. Однако она была права. Быть подростком не трудно, это очень трудно. И вы спросите, где теперь моя сестра? Она уехала на медовый месяц. Да, да она недавно вышла замуж. Хотя ей всего лишь 19 лет. Она старше меня на 4 года. Мне ее не хватает. Она всегда выслушивала меня и понимала. А теперь… ее нет, и родители считают меня проблемным ребенком. Хуже некуда.
Но это еще пол проблемы. Вообще-то, у нас многодетная семья и мне достался на воспитание маленький чертик. И это моя младшая сестра Линси. Она ужасна! С ней невозможно поладить. Она никогда меня не слушается. Эмма всегда знала чем ее подкупить и это чудовище ее слушалось.
За что мне Это? Она то и делает, как солит мне, то сняла меня в ваной, когда я пела и показала перед всей школой, то как я танцевала с вешалкой. М-да, шоколадкой ее не подкупишь! Но чем же еще? Может игрушкой, или...или...Я не знаю. Это все ужасно и мне пора отдохнуть.